Adventskuchen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete, große Kastenform füllen und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 bis 50 Minuten backen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kuchen verteilen.
Gehackte Haselnüsse drübergeben und eventuell mit Feigen garnieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und einen frohen Advent!
Cleaneater
55
1 Kastenform
Kuchen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete, große Kastenform füllen und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 bis 50 Minuten backen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kuchen verteilen.
Gehackte Haselnüsse drübergeben und eventuell mit Feigen garnieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und einen frohen Advent!
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
250 g Puderzucker
250 g Puderzucker
200 ml Rapsöl mit Butteraroma
200 ml Rapsöl mit Butteraroma
200 ml Sahnelikör
200 ml Sahnelikör
5 Eier
5 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Lebkuchengewürz
1 Pck. Lebkuchengewürz
Kuvertüre
Kuvertüre
gehackte Mandeln
gehackte Mandeln
Feigen (optional)
Feigen (optional)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen