Adventskuchen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, große Kastenform füllen und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 bis 50 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kuchen verteilen. Gehackte Haselnüsse drübergeben und eventuell mit Feigen garnieren. Viel Spaß beim Nachbacken und einen frohen Advent!
55 1 Kastenform Kuchen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, große Kastenform füllen und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 bis 50 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kuchen verteilen. Gehackte Haselnüsse drübergeben und eventuell mit Feigen garnieren. Viel Spaß beim Nachbacken und einen frohen Advent!
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 250 g Puderzucker 250 g Puderzucker 200 ml Rapsöl mit Butteraroma 200 ml Rapsöl mit Butteraroma 200 ml Sahnelikör 200 ml Sahnelikör 5 Eier 5 Eier 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Lebkuchengewürz 1 Pck. Lebkuchengewürz Kuvertüre Kuvertüre gehackte Mandeln gehackte Mandeln Feigen (optional) Feigen (optional)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.