American Pan-Pizza
        
        
        Hefe in eine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen.
Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und 2 EL Olivenöl einarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, eine Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen und den Teig zum Gehen hineingeben. Abdecken und für 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, den Teig mit einer Teigkarte halbieren. Nochmals zu zwei Kugeln formen. Eine Form mit etwas Semola oder Mehl ausstreuen und den Teig abgedeckt für weitere 30 Minuten gehen lassen.
Währenddessen den Backofen mit Pizzastein (falls vorhanden) auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Boden der gusseisernen Pfanne mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Öl bestreichen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe der Pfanne auseinanderziehen. Die Dicke des Teiges sollte bei etwa 1,5-2cm liegen.
Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen. Mit einer Käsemischung aus Cheddar und Mozzarella, Salami und Paprikawürfeln belegen. Die Pizza für 20-25 Minuten backen. Anschließend die zweite Pizza backen.
Guten Appetit!
        Backmomente.de
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        Quiche, Pizza, Pasta und Co.
        Hefe in eine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen.
Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und 2 EL Olivenöl einarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, eine Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen und den Teig zum Gehen hineingeben. Abdecken und für 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, den Teig mit einer Teigkarte halbieren. Nochmals zu zwei Kugeln formen. Eine Form mit etwas Semola oder Mehl ausstreuen und den Teig abgedeckt für weitere 30 Minuten gehen lassen.
Währenddessen den Backofen mit Pizzastein (falls vorhanden) auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Boden der gusseisernen Pfanne mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Öl bestreichen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe der Pfanne auseinanderziehen. Die Dicke des Teiges sollte bei etwa 1,5-2cm liegen.
Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen. Mit einer Käsemischung aus Cheddar und Mozzarella, Salami und Paprikawürfeln belegen. Die Pizza für 20-25 Minuten backen. Anschließend die zweite Pizza backen.
Guten Appetit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
530 g Weizenmehl 550
            530 g Weizenmehl 550
          
            350 ml lauwarmes Wasser
            350 ml lauwarmes Wasser
          
            20 g frische Hefe
            20 g frische Hefe
          
            2 TL Salz
            2 TL Salz
          
            2 EL Olivenöl
            2 EL Olivenöl
          
            1 TL Zucker
            1 TL Zucker
          
            180 g Tomatenpassata
            180 g Tomatenpassata
          
            75 g Cheddar, gerieben
            75 g Cheddar, gerieben
          
            75 g Mozzarella, gerieben
            75 g Mozzarella, gerieben
          
            50 g kleine Salamischeiben
            50 g kleine Salamischeiben
          
            1 kleine rote Paprika
            1 kleine rote Paprika
          
              Mehl zum Bestäuben
              Mehl zum Bestäuben
          
              Gusseiserne Pfanne, ca. 26 cm
              Gusseiserne Pfanne, ca. 26 cm
          
        
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