American Smores
Für die selbst gemachten Graham Cracker das Mehl mit Zucker, Natron und Zimt vermengen. Butter und Vanillearoma hinzufügen und zügig so unterrühren, dass die Butter sich zu kleinen Flöckchen teilt.
3 EL Milch und den Honig oder Agavendicksaft hinzugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Sollte der Teig zu krümelig sein, einen weiteren EL Milch hinzugeben.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem Backpapier mit Mehl dünn (maximal 3mm) und rechteckig ausrollen. Ein Rechteck mit den ungefähren Maßen 22×26 cm ausschneiden.
Das Rechteck zu 8 gleich großen Crackern (je Cracker ca. 11×6,5 cm) teilen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben können ein Kreuz und kleine Löcher mit einer Gabel eingeprägt werden. So entsteht das typische Graham Cracker-Muster.
Die Cracker auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen, so werden sie erst fest.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Cracker halbieren. Auf die eine Hälfte eine Schokoladen-Scheibe legen, auf die andere zwei Marshmallows.
Blech wieder auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und die Hälften ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.
Je eine Hälfte mit Schokolade und eine Hälfte mit Marshmallows zusammenklappen.
Warm genießen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
35
8 S'Mores oder 8 Graham Cracker
Desserts
Für die selbst gemachten Graham Cracker das Mehl mit Zucker, Natron und Zimt vermengen. Butter und Vanillearoma hinzufügen und zügig so unterrühren, dass die Butter sich zu kleinen Flöckchen teilt.
3 EL Milch und den Honig oder Agavendicksaft hinzugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Sollte der Teig zu krümelig sein, einen weiteren EL Milch hinzugeben.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf einem Backpapier mit Mehl dünn (maximal 3mm) und rechteckig ausrollen. Ein Rechteck mit den ungefähren Maßen 22×26 cm ausschneiden.
Das Rechteck zu 8 gleich großen Crackern (je Cracker ca. 11×6,5 cm) teilen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben können ein Kreuz und kleine Löcher mit einer Gabel eingeprägt werden. So entsteht das typische Graham Cracker-Muster.
Die Cracker auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen, so werden sie erst fest.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Cracker halbieren. Auf die eine Hälfte eine Schokoladen-Scheibe legen, auf die andere zwei Marshmallows.
Blech wieder auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und die Hälften ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.
Je eine Hälfte mit Schokolade und eine Hälfte mit Marshmallows zusammenklappen.
Warm genießen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
150 g Vollkornweizenmehl
150 g Vollkornweizenmehl
75 g brauner Zucker
75 g brauner Zucker
50 g kalte Butter
50 g kalte Butter
40 g Honig oder Agavendicksaft
40 g Honig oder Agavendicksaft
3-4 EL Milch
3-4 EL Milch
1/2 TL Natron
1/2 TL Natron
1/2 TL Vanillezucker
1/2 TL Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL Zimt
etwas Mehl
etwas Mehl
8-16 Marshmallows
8-16 Marshmallows
8 Scheiben Schokolade
8 Scheiben Schokolade
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen