Amerikaner mit Pistazien

Für die Amerikaner mit Pistazien die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem feuchten Löffelrücken etwas nachformen. Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und mit einem Messer auf die Amerikaner streichen. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
55 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Amerikaner mit Pistazien die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem feuchten Löffelrücken etwas nachformen. Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und mit einem Messer auf die Amerikaner streichen. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 120 g Zucker 120 g Zucker 4-5 EL Milch 4-5 EL Milch 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 30 g gehackte Pistazien 30 g gehackte Pistazien 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.