Amerikaner mit Pistazien
Für die Amerikaner mit Pistazien die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.
Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem feuchten Löffelrücken etwas nachformen. Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und mit einem Messer auf die Amerikaner streichen. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
Backmomente.de
55
12 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Amerikaner mit Pistazien die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.
Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem feuchten Löffelrücken etwas nachformen. Im vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und mit einem Messer auf die Amerikaner streichen. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
Keywords:
Ingredients:
300 g Weizenmehl Type 405
300 g Weizenmehl Type 405
150 g weiche Butter
150 g weiche Butter
120 g Zucker
120 g Zucker
4-5 EL Milch
4-5 EL Milch
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
150 g Puderzucker
30 g gehackte Pistazien
30 g gehackte Pistazien
2 EL Zitronensaft
2 EL Zitronensaft
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen