Amerikanische Snickerdoodles

Butter mit allen Zucker-Sorten aufschlagen. Das Ei unterrühren. Die trockenen Zutaten zügig unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Folie eingewickelt eine Stunde kaltstellen. Den Backofen auf 170°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zimt und Zucker in einer Schale vermengen. Den Teig dritteln und jedes Drittel zu zehn gleich großen Stücken teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und im Zimt-Zucker wälzen. Die Kugeln auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen und leicht platt drücken. Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen, dann auskühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
32 30 Cookies Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Butter mit allen Zucker-Sorten aufschlagen. Das Ei unterrühren. Die trockenen Zutaten zügig unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Folie eingewickelt eine Stunde kaltstellen. Den Backofen auf 170°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zimt und Zucker in einer Schale vermengen. Den Teig dritteln und jedes Drittel zu zehn gleich großen Stücken teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und im Zimt-Zucker wälzen. Die Kugeln auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen und leicht platt drücken. Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen, dann auskühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 400 g Mehl 400 g Mehl 200 g Butter (Zimmertemperatur) 200 g Butter (Zimmertemperatur) 140 g feiner Zucker 140 g feiner Zucker 60 g brauner Zucker 60 g brauner Zucker 2 Eier 2 Eier 2 TL Weinstein Backpulver 2 TL Weinstein Backpulver 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 gr. Pr. Salz 1 gr. Pr. Salz 1/2 TL Natron 1/2 TL Natron 25 g Zucker 25 g Zucker 1/2 EL Zimt 1/2 EL Zimt
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.