Andalusisches Safranbrot
Für ein Andalusisches Safranbrot alle Zutaten rechtzeitig bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen! Milch, Wasser, Ei und Olivenöl in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Safran, Zucker und Salz an den Rand streuen.
Zubereitung für Brotbackautomaten:
Den Brotbackautomaten verschließen und folgendes Programm einschalten:
Programm: Normal
Größe: Groß
Bräunung: Hell
Backmomente.de
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Brot und Brötchen
Für ein Andalusisches Safranbrot alle Zutaten rechtzeitig bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen! Milch, Wasser, Ei und Olivenöl in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Safran, Zucker und Salz an den Rand streuen.
Zubereitung für Brotbackautomaten:
Den Brotbackautomaten verschließen und folgendes Programm einschalten:
Programm: Normal
Größe: Groß
Bräunung: Hell
Keywords:
Ingredients:
500 g Weizenmehl Type 550
500 g Weizenmehl Type 550
50 ml Milch
50 ml Milch
150 ml Wasser
150 ml Wasser
1 Ei
1 Ei
2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
1/2 Würfel Frischhefe
1/2 Würfel Frischhefe
1 Döschen gemahlener Safran
1 Döschen gemahlener Safran
1 TL Zucker
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Salz
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