Andalusisches Safranbrot

Für ein Andalusisches Safranbrot alle Zutaten rechtzeitig bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen! Milch, Wasser, Ei und Olivenöl in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Safran, Zucker und Salz an den Rand streuen. Zubereitung für Brotbackautomaten: Den Brotbackautomaten verschließen und folgendes Programm einschalten: Programm: Normal Größe: Groß Bräunung: Hell
60 Brot und Brötchen
Für ein Andalusisches Safranbrot alle Zutaten rechtzeitig bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen! Milch, Wasser, Ei und Olivenöl in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Safran, Zucker und Salz an den Rand streuen. Zubereitung für Brotbackautomaten: Den Brotbackautomaten verschließen und folgendes Programm einschalten: Programm: Normal Größe: Groß Bräunung: Hell
Keywords: Ingredients: 500 g Weizenmehl Type 550 500 g Weizenmehl Type 550 50 ml Milch 50 ml Milch 150 ml Wasser 150 ml Wasser 1 Ei 1 Ei 2 EL Olivenöl 2 EL Olivenöl 1/2 Würfel Frischhefe 1/2 Würfel Frischhefe 1 Döschen gemahlener Safran 1 Döschen gemahlener Safran 1 TL Zucker 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Salz
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