Apfel-Mandelkuchen
Für den Apfel-Mandelkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Danach die Mandeln unterrühren. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, unter den Teig ziehen und in eine gefettete Königskuchenform füllen.
Backofen auf 180° Grad vorheizen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
bakebee
80
1 Kuchen
gesund und natürlich
Für den Apfel-Mandelkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Danach die Mandeln unterrühren. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, unter den Teig ziehen und in eine gefettete Königskuchenform füllen.
Backofen auf 180° Grad vorheizen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
Keywords:
Ingredients:
300 g Dinkelmehl
300 g Dinkelmehl
250 g Zucker
250 g Zucker
200 ml neutrales Öl
200 ml neutrales Öl
100 ml Milch
100 ml Milch
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Mandeln
4 Äpfel
4 Äpfel
4 Eier
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
etwas Margarine zum Einfetten der Form
etwas Margarine zum Einfetten der Form
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen