Apfel-Mandelkuchen

Für den Apfel-Mandelkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Danach die Mandeln unterrühren. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, unter den Teig ziehen und in eine gefettete Königskuchenform füllen. Backofen auf 180° Grad vorheizen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
80 1 Kuchen gesund und natürlich
Für den Apfel-Mandelkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Danach die Mandeln unterrühren. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, unter den Teig ziehen und in eine gefettete Königskuchenform füllen. Backofen auf 180° Grad vorheizen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
Keywords: Ingredients: 300 g Dinkelmehl 300 g Dinkelmehl 250 g Zucker 250 g Zucker 200 ml neutrales Öl 200 ml neutrales Öl 100 ml Milch 100 ml Milch 100 g gehackte Mandeln 100 g gehackte Mandeln 4 Äpfel 4 Äpfel 4 Eier 4 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver etwas Margarine zum Einfetten der Form etwas Margarine zum Einfetten der Form
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.