Apfel-Walnuss-Kuchen
Den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.
Eier, Joghurt, Öl, Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührer glatt rühren. Mehl und Backpulver unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Apfel schälen, klein würfeln und zusammen mit den gehackten Walnüssen unterheben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im Ofen ca. 50 Minuten backen.
bakebee
60
1 Kuchen
Herbst
Den Backofen auf 180° C Grad vorheizen.
Eier, Joghurt, Öl, Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührer glatt rühren. Mehl und Backpulver unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Apfel schälen, klein würfeln und zusammen mit den gehackten Walnüssen unterheben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im Ofen ca. 50 Minuten backen.
Keywords:
Ingredients:
500 g Helles Vollkornmehl
500 g Helles Vollkornmehl
250 g Zucker
250 g Zucker
200 g Walnüsse, gehackt
200 g Walnüsse, gehackt
150 g Joghurt, Magerstufe
150 g Joghurt, Magerstufe
125 ml neutrales Öl
125 ml neutrales Öl
4 Eier, Größe M
4 Eier, Größe M
3 Äpfel
3 Äpfel
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen