Apfel-Walnuss-Kuchen

Den Backofen auf 180° C Grad vorheizen. Eier, Joghurt, Öl, Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührer glatt rühren. Mehl und Backpulver unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Apfel schälen, klein würfeln und zusammen mit den gehackten Walnüssen unterheben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im Ofen ca. 50 Minuten backen.
60 1 Kuchen Herbst
Den Backofen auf 180° C Grad vorheizen. Eier, Joghurt, Öl, Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührer glatt rühren. Mehl und Backpulver unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Apfel schälen, klein würfeln und zusammen mit den gehackten Walnüssen unterheben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im Ofen ca. 50 Minuten backen.
Keywords: Ingredients: 500 g Helles Vollkornmehl 500 g Helles Vollkornmehl 250 g Zucker 250 g Zucker 200 g Walnüsse, gehackt 200 g Walnüsse, gehackt 150 g Joghurt, Magerstufe 150 g Joghurt, Magerstufe 125 ml neutrales Öl 125 ml neutrales Öl 4 Eier, Größe M 4 Eier, Größe M 3 Äpfel 3 Äpfel 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.