Apfel-Zimt-Kuchen mit Rum

Für den Apfel-Zimt-Kuchen mit Rum die Weiche Butter/ Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Anschließend die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und der Zitronenschale mischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die gut gefettete Backform streichen und glätten. Die Äpfel waschen, raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Anschließend die restlichen Zutaten für die Fülle unterrühren. Die Füllung dann möglichst gleichmäßig mit dem Löffel auf dem Teig verteilen und glatt streichen. Dann den restlichen Teig darauf verteilen und ebenfalls glatt streichen. Bei ca. 200°C etwa 30 Minuten backen und gut abkühlen lassen.
75 1 Kuchen Herbst
Für den Apfel-Zimt-Kuchen mit Rum die Weiche Butter/ Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Anschließend die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und der Zitronenschale mischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die gut gefettete Backform streichen und glätten. Die Äpfel waschen, raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Anschließend die restlichen Zutaten für die Fülle unterrühren. Die Füllung dann möglichst gleichmäßig mit dem Löffel auf dem Teig verteilen und glatt streichen. Dann den restlichen Teig darauf verteilen und ebenfalls glatt streichen. Bei ca. 200°C etwa 30 Minuten backen und gut abkühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 500 g Äpfel 500 g Äpfel 350 g Apfelmus 350 g Apfelmus 300 g Mehl 300 g Mehl 250 g Butter (oder Margarine) 250 g Butter (oder Margarine) 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 50 g Rosinen 50 g Rosinen 5 Eier 5 Eier 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 2 TL Zimt 2 TL Zimt 2 cl Rum (1 Schnapsglas) 2 cl Rum (1 Schnapsglas) 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 1 Zirtrone Schale 1 Zirtrone Schale 1 EL Zitronensaft 1 EL Zitronensaft
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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