Apfel Zimt Pfannkuchen

Für leckere Apfel Zimt Pfannkuchen den Saft mit Konfitüre, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Stärke mit 4 EL Wasser glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Etwa 1 Minute sprudelnd garen, beiseite stellen. Für den Teig alle Zutaten mit dem Zimt nacheinander in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) verrühren. Die Äpfel entkernen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelscheibchen portionsweise in die Pfanne geben. Den Teig gut durchrühren, gleichmäßig über die Äpfel gießen und den Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen. So fortfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Noch warm mit der Soße servieren.
40 4-6 Portionen Kuchen
Für leckere Apfel Zimt Pfannkuchen den Saft mit Konfitüre, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Stärke mit 4 EL Wasser glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Etwa 1 Minute sprudelnd garen, beiseite stellen. Für den Teig alle Zutaten mit dem Zimt nacheinander in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) verrühren. Die Äpfel entkernen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelscheibchen portionsweise in die Pfanne geben. Den Teig gut durchrühren, gleichmäßig über die Äpfel gießen und den Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen. So fortfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Noch warm mit der Soße servieren.
Keywords: Ingredients: 500 ml Milch 500 ml Milch 250 g Instantmehl 250 g Instantmehl 40 g Zucker 40 g Zucker 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 250 ml Fliederbeersaft 250 ml Fliederbeersaft 3 EL rote Konfitüre 3 EL rote Konfitüre 2 EL Zucker 2 EL Zucker 1 EL Speisstärke (10 g) 1 EL Speisstärke (10 g) 1/2 Saft einer Zitrone 1/2 Saft einer Zitrone 1 1/2 TL Zimt 1 1/2 TL Zimt 2 Äpfel (z.B. Elstar) 2 Äpfel (z.B. Elstar) 4-5 EL Butterschmalz zum Ausbacken 4-5 EL Butterschmalz zum Ausbacken
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