Apfelkuchen mit Dinkelmehl
         
        
        Für den Apfelkuchen mit Dinkelmehl die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Dinkelmehl mit Backpulver mischen und dann unterrühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Streifen aufschneiden. Die Kuchenform mit einer Schicht Apfelscheiben auslegen und halben Teig darauf verteilen. Restliche Apfelscheiben darauf legen und restlichen Teig darauf verteilen.
Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, ca. 50 Minuten backen.
Abkühlen lassen und ggfs. mit Puderzucker bestäuben
        bakebee
        80
        1 Kuchen
        Kuchen
        Für den Apfelkuchen mit Dinkelmehl die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Öl und Milch dazugeben. Dinkelmehl mit Backpulver mischen und dann unterrühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Streifen aufschneiden. Die Kuchenform mit einer Schicht Apfelscheiben auslegen und halben Teig darauf verteilen. Restliche Apfelscheiben darauf legen und restlichen Teig darauf verteilen.
Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, ca. 50 Minuten backen.
Abkühlen lassen und ggfs. mit Puderzucker bestäuben
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
300 g Dinkelmehl
            300 g Dinkelmehl
          
            250 g Zucker
            250 g Zucker
          
            200 ml neutrales Öl
            200 ml neutrales Öl
          
            100 ml Milch
            100 ml Milch
          
            4  Äpfel
            4  Äpfel
          
            4  Eier
            4  Eier
          
            1  Päckchen Backpulver
            1  Päckchen Backpulver
          
              Puderzucker zum Verzieren nach Wunsch
              Puderzucker zum Verzieren nach Wunsch
          
        
          Bewertung 5
          basierend auf 2 Kundenbewertungen