Apfelkuchen vom Blech

Für den Apfelkuchen vom Blech: 1. In eine Schüssel 4 Eier schlagen. Margarine und Zucker dazu geben. Dann mit einem Mixer mixen. 2. Mehl und Backpulver hinzugeben und weiter mixen. 3. Blech mit Rapsöl einreiben und Ofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 4. Mit einem Löffel Teigmasse auf dem Blech verteilen. 5. Äpfel schälen und in Mundgerechte Scheiben schneiden. Äpfel in einer Schüssel mit Zimt und Zucker vermischen. 6. Teig mit Apfelscheiben belegen. 7. Mandelblätter großzügig auf die Äpfel streuen. 8. Blech für 50 Minuten in den Ofen stellen. 9. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und mit Sahne servieren. Guten Appetit!
150 1 Blech Frühjahr und Ostern
Für den Apfelkuchen vom Blech: 1. In eine Schüssel 4 Eier schlagen. Margarine und Zucker dazu geben. Dann mit einem Mixer mixen. 2. Mehl und Backpulver hinzugeben und weiter mixen. 3. Blech mit Rapsöl einreiben und Ofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 4. Mit einem Löffel Teigmasse auf dem Blech verteilen. 5. Äpfel schälen und in Mundgerechte Scheiben schneiden. Äpfel in einer Schüssel mit Zimt und Zucker vermischen. 6. Teig mit Apfelscheiben belegen. 7. Mandelblätter großzügig auf die Äpfel streuen. 8. Blech für 50 Minuten in den Ofen stellen. 9. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und mit Sahne servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 180 g Zucker 180 g Zucker 150 g Margarine 150 g Margarine 50 g blanchiert und gehobelte Mandeln 50 g blanchiert und gehobelte Mandeln 30 ml Ahornsirup 30 ml Ahornsirup 4 Äpfel 4 Äpfel 4 Eier 4 Eier 2 EL Rapsöl 2 EL Rapsöl 2 EL Zimt 2 EL Zimt 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.