Apfelkuchen vom Blech
Für den Apfelkuchen vom Blech:
1. In eine Schüssel 4 Eier schlagen. Margarine und Zucker dazu geben.
Dann mit einem Mixer mixen.
2. Mehl und Backpulver hinzugeben und weiter mixen.
3. Blech mit Rapsöl einreiben und Ofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
4. Mit einem Löffel Teigmasse auf dem Blech verteilen.
5. Äpfel schälen und in Mundgerechte Scheiben schneiden. Äpfel in einer Schüssel
mit Zimt und Zucker vermischen.
6. Teig mit Apfelscheiben belegen.
7. Mandelblätter großzügig auf die Äpfel streuen.
8. Blech für 50 Minuten in den Ofen stellen.
9. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und mit Sahne servieren.
Guten Appetit!
Buddydinner
150
1 Blech
Frühjahr und Ostern
Für den Apfelkuchen vom Blech:
1. In eine Schüssel 4 Eier schlagen. Margarine und Zucker dazu geben.
Dann mit einem Mixer mixen.
2. Mehl und Backpulver hinzugeben und weiter mixen.
3. Blech mit Rapsöl einreiben und Ofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
4. Mit einem Löffel Teigmasse auf dem Blech verteilen.
5. Äpfel schälen und in Mundgerechte Scheiben schneiden. Äpfel in einer Schüssel
mit Zimt und Zucker vermischen.
6. Teig mit Apfelscheiben belegen.
7. Mandelblätter großzügig auf die Äpfel streuen.
8. Blech für 50 Minuten in den Ofen stellen.
9. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und mit Sahne servieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
180 g Zucker
180 g Zucker
150 g Margarine
150 g Margarine
50 g blanchiert und gehobelte Mandeln
50 g blanchiert und gehobelte Mandeln
30 ml Ahornsirup
30 ml Ahornsirup
4 Äpfel
4 Äpfel
4 Eier
4 Eier
2 EL Rapsöl
2 EL Rapsöl
2 EL Zimt
2 EL Zimt
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen