Apfelrührkuchen

Für diesen wirklich sehr einfachen Apfelrührkuchen die Äpfel waschen und schälen. Dann können die Äpfel in beliebig große Stücke geschnitten werden. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke hinzugeben und vorsichtig in den Teig einarbeiten. Den Teig habe ich in eine längliche Backform gegeben. Ich habe meine Backform vorher mit Backpapier ausgelegt. Bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten Backen.
60 20 Stücke Kuchen
Für diesen wirklich sehr einfachen Apfelrührkuchen die Äpfel waschen und schälen. Dann können die Äpfel in beliebig große Stücke geschnitten werden. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschließend die Apfelstücke hinzugeben und vorsichtig in den Teig einarbeiten. Den Teig habe ich in eine längliche Backform gegeben. Ich habe meine Backform vorher mit Backpapier ausgelegt. Bei mittlerer Hitze für ca. 50 Minuten Backen.
Keywords: Ingredients: 180 g Weizenmehl Type 405 180 g Weizenmehl Type 405 180 g brauner Zucker 180 g brauner Zucker 180 g Butter 180 g Butter 100 g gehackte Mandeln 100 g gehackte Mandeln 4 Äpfel 4 Äpfel 3 Eier 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Zitrone 1/2 Zitrone Zimt Zimt
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.