Apple Crumble Kuchen

1. Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen, die Vanilleschoten auskratzen, das Mark wird für den Teig benötigt. 2. Die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. 3. Zucker, Eier, das flüssige Fett, Mehl, Backpulver, Vanillemark, Salz und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 4. Nun die Äpfel schälen, vierteln und in Spalten schneiden und direkt mit dem flüssigen Teig vermengen. 5. Eine Pie- oder Auflaufform fetten und den Teig mit den Apfelspalten hineingeben. 6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene geben und ca. 45 Minuten backen (eventuell mit Alufolie abdecken, wenn der Teig zu dunkel werden sollte). Anschließend lauwarm servieren. Guten Appetit!
75 6 - 8 Portionen Kuchen
1. Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen, die Vanilleschoten auskratzen, das Mark wird für den Teig benötigt. 2. Die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. 3. Zucker, Eier, das flüssige Fett, Mehl, Backpulver, Vanillemark, Salz und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 4. Nun die Äpfel schälen, vierteln und in Spalten schneiden und direkt mit dem flüssigen Teig vermengen. 5. Eine Pie- oder Auflaufform fetten und den Teig mit den Apfelspalten hineingeben. 6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene geben und ca. 45 Minuten backen (eventuell mit Alufolie abdecken, wenn der Teig zu dunkel werden sollte). Anschließend lauwarm servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 900 g Äpfel z.B. Cox Orange oder Boskop 900 g Äpfel z.B. Cox Orange oder Boskop 250 g Zucker 250 g Zucker 100 g Butter oder Margarine 100 g Butter oder Margarine 100 g Mehl (Helles Vollkornmehl, Dinkelmehl oder Weizenmehl Type 405) 100 g Mehl (Helles Vollkornmehl, Dinkelmehl oder Weizenmehl Type 405) 100 ml Milch 100 ml Milch 2 Vanilleschoten 2 Vanilleschoten 2 Eier 2 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 EL Fett für die Auflaufform (ca. 30 cm Durchmesser) 1 EL Fett für die Auflaufform (ca. 30 cm Durchmesser)
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