Aprikosen Mascarpone Schnitten

Für die fruchtigen Aprikosen Mascarpone Schnitten 250 ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl zufügen, zu einem Kloß rühren und abbrennen. Eier und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30×40 cm) verstreichen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Ausgekühlte Brandteigplatte in 4 Streifen (30 cm Länge) schneiden. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und einen Teigstreifen hineinlegen. 200 g Aprikosen pürieren. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Aprikosenpüree verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Restliche Aprikosen klein schneiden, untermischen. Creme und Teigstreifen im Wechsel in die Form schichten, mit einem Teigstreifen abschließen. 1-2 Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
130 1 Backblech (30x40 cm) Kuchen
Für die fruchtigen Aprikosen Mascarpone Schnitten 250 ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl zufügen, zu einem Kloß rühren und abbrennen. Eier und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30×40 cm) verstreichen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Ausgekühlte Brandteigplatte in 4 Streifen (30 cm Länge) schneiden. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und einen Teigstreifen hineinlegen. 200 g Aprikosen pürieren. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Aprikosenpüree verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Restliche Aprikosen klein schneiden, untermischen. Creme und Teigstreifen im Wechsel in die Form schichten, mit einem Teigstreifen abschließen. 1-2 Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 630 100 g Butter 100 g Butter 5 Eier (Größe M) 5 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 500 g Mascarpone 500 g Mascarpone 400 g Aprikosen (Dose) 400 g Aprikosen (Dose) 250 g Joghurt 250 g Joghurt 100 g Zucker 100 g Zucker 6 Blatt weiße Gelatine 6 Blatt weiße Gelatine 1 Saft von einer Zitrone 1 Saft von einer Zitrone Puderzucker Puderzucker
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