Backmischung für Double Chocolate Cookies
Für die Backmischung für Double Chocolate Cookies im Glas alle trockenen Zutaten der Reihe nach in ein ausreichend großes Schraub- oder Einmachglas schichten. Damit die Schichtmuster auch beim Transport bestehen bleiben, sollte das Glas möglichst bis zum Rand mit der Backmischung gefüllt sein.
Das Glas gut verschließen und das Rezept zum Verschenken beilegen. Die Backmischung bis zum Verschenken an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zur Zubereitung der Double Chocolate Cookies die Backmischung mit der weichen Butter gut verkneten. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen, mit dem Löffel glatt drücken und zu runden Cookies formen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Backmomente.de
40
Deko und Verzieren
Für die Backmischung für Double Chocolate Cookies im Glas alle trockenen Zutaten der Reihe nach in ein ausreichend großes Schraub- oder Einmachglas schichten. Damit die Schichtmuster auch beim Transport bestehen bleiben, sollte das Glas möglichst bis zum Rand mit der Backmischung gefüllt sein.
Das Glas gut verschließen und das Rezept zum Verschenken beilegen. Die Backmischung bis zum Verschenken an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zur Zubereitung der Double Chocolate Cookies die Backmischung mit der weichen Butter gut verkneten. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen, mit dem Löffel glatt drücken und zu runden Cookies formen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
125 g Zucker
125 g Zucker
125 g brauner Zucker
125 g brauner Zucker
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Mandeln
100 g weiße Schokolade
100 g weiße Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade
50 g Kakao
50 g Kakao
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
200 g weiche Butter
200 g weiche Butter
Backpapier
Backpapier
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen