Bacon and Egg Muffins
Für die Bacon and Egg Muffins das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln fein hacken, zugeben und glasig dünsten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch und saurer Sahne verrühren.
Mehl- und Speckmischung zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Wachteleier mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Von den Muffins auf Höhe des Förmchenrands den Deckel abschneiden. Auf den Boden jeweils ein Wachtelei oder Rührei geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
Backmomente.de
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12 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Bacon and Egg Muffins das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln fein hacken, zugeben und glasig dünsten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch und saurer Sahne verrühren.
Mehl- und Speckmischung zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Wachteleier mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Von den Muffins auf Höhe des Förmchenrands den Deckel abschneiden. Auf den Boden jeweils ein Wachtelei oder Rührei geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
Keywords:
Ingredients:
300 g Weizenmehl Type 405
300 g Weizenmehl Type 405
200 g saure Sahne
200 g saure Sahne
150 g gewürfelter Speck
150 g gewürfelter Speck
70 ml Milch
70 ml Milch
3 Eier (Größe M)
3 Eier (Größe M)
2 EL Öl
2 EL Öl
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Zwiebeln
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
12 Wachteleier oder Rührei
12 Wachteleier oder Rührei
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Pfeffer
Muffinblech
Muffinblech
Papier-Backförmchen
Papier-Backförmchen
Fett für die Pfanne
Fett für die Pfanne
kleine Holzspieße
kleine Holzspieße
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