Bacon and Egg Muffins

Für die Bacon and Egg Muffins das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln fein hacken, zugeben und glasig dünsten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch und saurer Sahne verrühren. Mehl- und Speckmischung zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Wachteleier mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Von den Muffins auf Höhe des Förmchenrands den Deckel abschneiden. Auf den Boden jeweils ein Wachtelei oder Rührei geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
65 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Bacon and Egg Muffins das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln fein hacken, zugeben und glasig dünsten. Anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch und saurer Sahne verrühren. Mehl- und Speckmischung zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Wachteleier mit etwas Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Von den Muffins auf Höhe des Förmchenrands den Deckel abschneiden. Auf den Boden jeweils ein Wachtelei oder Rührei geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und mit einem kleinen Holzspieß fixieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 200 g saure Sahne 200 g saure Sahne 150 g gewürfelter Speck 150 g gewürfelter Speck 70 ml Milch 70 ml Milch 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 2 EL Öl 2 EL Öl 2 kleine Zwiebeln 2 kleine Zwiebeln 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 12 Wachteleier oder Rührei 12 Wachteleier oder Rührei 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Schnittlauch Pfeffer Pfeffer Muffinblech Muffinblech Papier-Backförmchen Papier-Backförmchen Fett für die Pfanne Fett für die Pfanne kleine Holzspieße kleine Holzspieße
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.