Bärentatzen

Für die leckeren Bärentatzen Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mandeln, Ei, Ingwer, Piment und Orangenschale unterrühren. Mehl darüber sieben und unterheben. Bärentatzen- Backform mit Butter einstreichen. Mit einem Teelöffel so viel Teig abnehmen, wie in eine Ausbuchtung passt. Mit der Hand kleine Kugeln daraus formen, in die Form drücken und glattstreichen. In der Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, aus der Form lösen und erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen, die untere Seite der Bärentatzen damit bestreichen, trocknen lassen.
55 50 Stück Backen mit Kindern
Für die leckeren Bärentatzen Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mandeln, Ei, Ingwer, Piment und Orangenschale unterrühren. Mehl darüber sieben und unterheben. Bärentatzen- Backform mit Butter einstreichen. Mit einem Teelöffel so viel Teig abnehmen, wie in eine Ausbuchtung passt. Mit der Hand kleine Kugeln daraus formen, in die Form drücken und glattstreichen. In der Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, aus der Form lösen und erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen, die untere Seite der Bärentatzen damit bestreichen, trocknen lassen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Butter 250 g Butter 125 g Zucker 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 125 g abgezogene, gemahlene Mandeln 125 g abgezogene, gemahlene Mandeln 1 Ei 1 Ei 1 TL Ingwerpulver 1 TL Ingwerpulver 1 TL Pimentpulver 1 TL Pimentpulver 1 Bio-Zitrone (Abrieb) 1 Bio-Zitrone (Abrieb) Butter zum Einstreichen der Form Butter zum Einstreichen der Form 200 g Kuvertüre 200 g Kuvertüre Bärentatzen-Backform Bärentatzen-Backform
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.