Bananen-Quark-Hügel-Torte

Für die Bananen-Quark-Hügel-Torte Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Puddingpulver, Haselnüsse, Kakao und Backpulver sowie die Schokoladenraspeln gut vermengen und unter die Eiermasse heben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen aushöhlen, das Innere zerkrümeln. Nun 1 Banane zerdrücken, mit dem Quark, Zucker undSchokoladenraspeln vermischen. Gelatine einweichen, auflösen, unter die Quarkmasse rühren. 20 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen, auch unter die Quarkmasse heben. Restliche Bananen längs halbieren, auf den ausgehöhlten Boden legen. Bananen-Quarkmasse hügelförmig aufstreichen und die Kuchenkrümel darüberstreuen und etwas andrücken.
130 12 Stücke Torten
Für die Bananen-Quark-Hügel-Torte Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Puddingpulver, Haselnüsse, Kakao und Backpulver sowie die Schokoladenraspeln gut vermengen und unter die Eiermasse heben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen aushöhlen, das Innere zerkrümeln. Nun 1 Banane zerdrücken, mit dem Quark, Zucker undSchokoladenraspeln vermischen. Gelatine einweichen, auflösen, unter die Quarkmasse rühren. 20 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen, auch unter die Quarkmasse heben. Restliche Bananen längs halbieren, auf den ausgehöhlten Boden legen. Bananen-Quarkmasse hügelförmig aufstreichen und die Kuchenkrümel darüberstreuen und etwas andrücken.
Keywords: Ingredients: 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 50 g Raspelschokolade 50 g Raspelschokolade 4 Eier 4 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Schokopuddingpulver 1 Päckchen Schokopuddingpulver 1 EL Kakao 1 EL Kakao 600 ml Sahne 600 ml Sahne 200 g Quark 200 g Quark 150 g Zucker 150 g Zucker 50 g Raspelschokolade 50 g Raspelschokolade 5 Bananen 5 Bananen 3 Blatt Gelatine 3 Blatt Gelatine
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