Bananen-Quark-Hügel-Torte
Für die Bananen-Quark-Hügel-Torte Eier und Puderzucker schaumig schlagen.
Puddingpulver, Haselnüsse, Kakao und Backpulver sowie die Schokoladenraspeln gut vermengen und unter die Eiermasse heben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Den erkalteten Kuchen aushöhlen, das Innere zerkrümeln.
Nun 1 Banane zerdrücken, mit dem Quark, Zucker undSchokoladenraspeln vermischen.
Gelatine einweichen, auflösen, unter die Quarkmasse rühren.
20 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen, auch unter die Quarkmasse heben.
Restliche Bananen längs halbieren, auf den ausgehöhlten Boden legen.
Bananen-Quarkmasse hügelförmig aufstreichen und die Kuchenkrümel darüberstreuen und etwas andrücken.
pesch
130
12 Stücke
Torten
Für die Bananen-Quark-Hügel-Torte Eier und Puderzucker schaumig schlagen.
Puddingpulver, Haselnüsse, Kakao und Backpulver sowie die Schokoladenraspeln gut vermengen und unter die Eiermasse heben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Den erkalteten Kuchen aushöhlen, das Innere zerkrümeln.
Nun 1 Banane zerdrücken, mit dem Quark, Zucker undSchokoladenraspeln vermischen.
Gelatine einweichen, auflösen, unter die Quarkmasse rühren.
20 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen, auch unter die Quarkmasse heben.
Restliche Bananen längs halbieren, auf den ausgehöhlten Boden legen.
Bananen-Quarkmasse hügelförmig aufstreichen und die Kuchenkrümel darüberstreuen und etwas andrücken.
Keywords:
Ingredients:
200 g gemahlene Haselnüsse
200 g gemahlene Haselnüsse
200 g Puderzucker
200 g Puderzucker
50 g Raspelschokolade
50 g Raspelschokolade
4 Eier
4 Eier
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Päckchen Schokopuddingpulver
1 Päckchen Schokopuddingpulver
1 EL Kakao
1 EL Kakao
600 ml Sahne
600 ml Sahne
200 g Quark
200 g Quark
150 g Zucker
150 g Zucker
50 g Raspelschokolade
50 g Raspelschokolade
5 Bananen
5 Bananen
3 Blatt Gelatine
3 Blatt Gelatine
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen