Bananenbrot mit Zimt

Für das Bananenbrot mit Zimt die Bananen schälen, klein schneiden und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Mandeln, Zimt und Salz mischen und unter die Eiermasse heben. Anschließend das Bananenmus und die Buttermilch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
65 1 Kastenform Brot und Brötchen
Für das Bananenbrot mit Zimt die Bananen schälen, klein schneiden und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Mandeln, Zimt und Salz mischen und unter die Eiermasse heben. Anschließend das Bananenmus und die Buttermilch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 405 350 g Weizenmehl Type 405 200 g Zucker 200 g Zucker 150 g gemahlene Mandeln 150 g gemahlene Mandeln 125 ml Buttermilch 125 ml Buttermilch 5 reife Bananen 5 reife Bananen 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 2 TL Zimt 2 TL Zimt 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz Fett für die Form Fett für die Form Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.