Bananenbrot mit Schoko
1. Den Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten (außer die Schoko Tröpfchen) in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
3. Wenn ein homogener Teig entstanden ist kurz die Schoko Tröpfchen unterrühren.
4. Eine Kastenform fetten und mehlen.
5. Den Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen.
6. Das Brot auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und ca. 55 Minuten backen lassen.
7. Nach 55 Minuten mit einem Schaschlikspieß die Garprobe machen.
8. Ihr könnt euer Bananenbrot nun 15 Min. abkühlen lassen oder direkt warm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
luciedoetsch
90
1 Bananenbrot
Brot und Brötchen
1. Den Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten (außer die Schoko Tröpfchen) in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
3. Wenn ein homogener Teig entstanden ist kurz die Schoko Tröpfchen unterrühren.
4. Eine Kastenform fetten und mehlen.
5. Den Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen.
6. Das Brot auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und ca. 55 Minuten backen lassen.
7. Nach 55 Minuten mit einem Schaschlikspieß die Garprobe machen.
8. Ihr könnt euer Bananenbrot nun 15 Min. abkühlen lassen oder direkt warm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
260 g Mehl
260 g Mehl
130 g Butter
130 g Butter
120 g brauner Zucker
120 g brauner Zucker
110 g Schmand
110 g Schmand
2 große reife Bananen
2 große reife Bananen
2 Eier
2 Eier
1 Pck. Schoko Tröpfchen
1 Pck. Schoko Tröpfchen
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanillezucker
1/2 TL Vanillezucker
Bewertung 5
basierend auf 2 Kundenbewertungen