Bananenbrot mit Schoko

1. Den Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Alle Zutaten (außer die Schoko Tröpfchen) in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. 3. Wenn ein homogener Teig entstanden ist kurz die Schoko Tröpfchen unterrühren. 4. Eine Kastenform fetten und mehlen. 5. Den Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. 6. Das Brot auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und ca. 55 Minuten backen lassen. 7. Nach 55 Minuten mit einem Schaschlikspieß die Garprobe machen. 8. Ihr könnt euer Bananenbrot nun 15 Min. abkühlen lassen oder direkt warm genießen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
90 1 Bananenbrot Brot und Brötchen
1. Den Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Alle Zutaten (außer die Schoko Tröpfchen) in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. 3. Wenn ein homogener Teig entstanden ist kurz die Schoko Tröpfchen unterrühren. 4. Eine Kastenform fetten und mehlen. 5. Den Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. 6. Das Brot auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und ca. 55 Minuten backen lassen. 7. Nach 55 Minuten mit einem Schaschlikspieß die Garprobe machen. 8. Ihr könnt euer Bananenbrot nun 15 Min. abkühlen lassen oder direkt warm genießen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 260 g Mehl 260 g Mehl 130 g Butter 130 g Butter 120 g brauner Zucker 120 g brauner Zucker 110 g Schmand 110 g Schmand 2 große reife Bananen 2 große reife Bananen 2 Eier 2 Eier 1 Pck. Schoko Tröpfchen 1 Pck. Schoko Tröpfchen 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1/2 TL Vanillezucker 1/2 TL Vanillezucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.