Bananenmuffins
Zubereitung der Bananenmuffins:
1. Butter bei schwacher Hitze zerlassen.
2. Den Backofen vorheizen.
3. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Butter nach und nach dazu geben. Bananen pürieren und zusammen mit der Zitronenschale zur Eimasse geben.
4. Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Salz, Backpulver und der Hälfte der Himbeeren mischen.
5. Nun alles per Hand vorsichtig verrühren und in Muffinförmchen verteilen.
6. Die restlichen Himbeeren gleichmäßig auf die Bananenmuffins geben und im Ofen ca. 20-25 Minuten gold backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Alin
45
12
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Bananenmuffins:
1. Butter bei schwacher Hitze zerlassen.
2. Den Backofen vorheizen.
3. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Butter nach und nach dazu geben. Bananen pürieren und zusammen mit der Zitronenschale zur Eimasse geben.
4. Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Salz, Backpulver und der Hälfte der Himbeeren mischen.
5. Nun alles per Hand vorsichtig verrühren und in Muffinförmchen verteilen.
6. Die restlichen Himbeeren gleichmäßig auf die Bananenmuffins geben und im Ofen ca. 20-25 Minuten gold backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
170 g Weizenmehl Typ 405
170 g Weizenmehl Typ 405
150 g Tiefkühl-Himbeeren
150 g Tiefkühl-Himbeeren
100 g Butter
100 g Butter
80 g Zucker
80 g Zucker
50 g Stärke
50 g Stärke
2 Eier
2 Eier
2 Bananen
2 Bananen
1 TL geriebene Zitronenschale
1 TL geriebene Zitronenschale
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
Prise Salz
Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen