Bananenmuffins

Zubereitung der Bananenmuffins: 1. Butter bei schwacher Hitze zerlassen. 2. Den Backofen vorheizen. 3. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Butter nach und nach dazu geben. Bananen pürieren und zusammen mit der Zitronenschale zur Eimasse geben. 4. Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Salz, Backpulver und der Hälfte der Himbeeren mischen. 5. Nun alles per Hand vorsichtig verrühren und in Muffinförmchen verteilen. 6. Die restlichen Himbeeren gleichmäßig auf die Bananenmuffins geben und im Ofen ca. 20-25 Minuten gold backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
45 12 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Bananenmuffins: 1. Butter bei schwacher Hitze zerlassen. 2. Den Backofen vorheizen. 3. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Butter nach und nach dazu geben. Bananen pürieren und zusammen mit der Zitronenschale zur Eimasse geben. 4. Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Salz, Backpulver und der Hälfte der Himbeeren mischen. 5. Nun alles per Hand vorsichtig verrühren und in Muffinförmchen verteilen. 6. Die restlichen Himbeeren gleichmäßig auf die Bananenmuffins geben und im Ofen ca. 20-25 Minuten gold backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 170 g Weizenmehl Typ 405 170 g Weizenmehl Typ 405 150 g Tiefkühl-Himbeeren 150 g Tiefkühl-Himbeeren 100 g Butter 100 g Butter 80 g Zucker 80 g Zucker 50 g Stärke 50 g Stärke 2 Eier 2 Eier 2 Bananen 2 Bananen 1 TL geriebene Zitronenschale 1 TL geriebene Zitronenschale 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver Prise Salz Prise Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.