Bauernbrot mit Käse und Schinken
        
        
        Den Teig vom Bauernbrot mit Käse und Schinken mit dem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, dabei zum Ende der Knetzeit Schinken, Käse, Schnittlauchröllchen und Kümmel unterkneten. In der Schüssel abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und zugedeckt weitere 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf der mittleren Schiene etwa 55-60 Minuten backen.
Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen.
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        1 Brot
        Brot und Brötchen
        Den Teig vom Bauernbrot mit Käse und Schinken mit dem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, dabei zum Ende der Knetzeit Schinken, Käse, Schnittlauchröllchen und Kümmel unterkneten. In der Schüssel abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und zugedeckt weitere 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Auf der mittleren Schiene etwa 55-60 Minuten backen.
Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
500 g AURORA Brotbackmischung Bauernkruste (1 Packung)
            500 g AURORA Brotbackmischung Bauernkruste (1 Packung)
          
            380 ml lauwarmes Wasser
            380 ml lauwarmes Wasser
          
            125 g klein gewürfelter Schinken
            125 g klein gewürfelter Schinken
          
            100 g klein gewürfelter Käse (z. B. Emmentaler)
            100 g klein gewürfelter Käse (z. B. Emmentaler)
          
            1 1/2 TL gemahlener Kümmel
            1 1/2 TL gemahlener Kümmel
          
            1 Bund Schnittlauch
            1 Bund Schnittlauch
          
        
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