Kaiserschmarrn mit Beeren

Für Kaiserschmarrn mit Beeren das Mehl mit Zucker mischen. Milch, Sauerrahm und die Eigelbe mit dem Handrührgerät auf Stufe 1 verquirlen, dann nach und nach die Mehlmischung unterrühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Schnee unter die Eimasse heben. Die Heidelbeeren und Himbeeren verlesen. Die Heidelbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Einen Teil der Butter in einer Pfanne zerlassen, eine Schöpfkelle Teig hineingeben und einen Teil der Beeren auf dem Teig verteilen. Den Pfannkuchen auf der unteren Seite goldbraun backen, dann nur kurz wenden, so dass die Oberfläche stockt, wieder wenden und mit zwei Gabeln zerreißen. Die Stücke noch einmal kurz wenden und vermischen. Den Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
30 4-6 Stück Desserts
Für Kaiserschmarrn mit Beeren das Mehl mit Zucker mischen. Milch, Sauerrahm und die Eigelbe mit dem Handrührgerät auf Stufe 1 verquirlen, dann nach und nach die Mehlmischung unterrühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Schnee unter die Eimasse heben. Die Heidelbeeren und Himbeeren verlesen. Die Heidelbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Einen Teil der Butter in einer Pfanne zerlassen, eine Schöpfkelle Teig hineingeben und einen Teil der Beeren auf dem Teig verteilen. Den Pfannkuchen auf der unteren Seite goldbraun backen, dann nur kurz wenden, so dass die Oberfläche stockt, wieder wenden und mit zwei Gabeln zerreißen. Die Stücke noch einmal kurz wenden und vermischen. Den Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Keywords: Ingredients: 200 ml Milch 200 ml Milch 175 g Weizenmehl Type 405 175 g Weizenmehl Type 405 100 g Saure Sahne 100 g Saure Sahne 6 Eigelb 6 Eigelb 6 Eiweiß 6 Eiweiß 3 EL Zucker 3 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 600 g Doppelrahmfrischkäse 600 g Doppelrahmfrischkäse 300 g gemischte Beeren (Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren u.ä.) 300 g gemischte Beeren (Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren u.ä.) 150 g Zucker 150 g Zucker 70 ml Milch 70 ml Milch 4 EL Speisestärke 4 EL Speisestärke 3 Eier 3 Eier 250 g Heidelbeeren 250 g Heidelbeeren 250 g Himbeeren 250 g Himbeeren 50 g Butter zum Braten 50 g Butter zum Braten Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.