Beeren Mandel Kuchen
Leckerer Beeren Mandel Kuchen, so geht es: Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und gemahlenen Mandeln mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen, Beeren und Mandelblättchen aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Backmomente.de
65
1 Backblech
Kuchen
Leckerer Beeren Mandel Kuchen, so geht es: Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und gemahlenen Mandeln mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen, Beeren und Mandelblättchen aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords:
Ingredients:
325 g Dinkelmehl Type 630
325 g Dinkelmehl Type 630
250 g Butter
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier (Größe M)
4 Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
50 g gemahlene Mandeln
50 g gemahlene Mandeln
75 ml Milch
75 ml Milch
450 g gemischte Beeren
450 g gemischte Beeren
30 g Mandelblättchen
30 g Mandelblättchen
Fett für das Blech
Fett für das Blech
Puderzucker
Puderzucker
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen