Beeren Mandel Kuchen

Leckerer Beeren Mandel Kuchen, so geht es: Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und gemahlenen Mandeln mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen, Beeren und Mandelblättchen aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
65 1 Backblech Kuchen
Leckerer Beeren Mandel Kuchen, so geht es: Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und gemahlenen Mandeln mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen, Beeren und Mandelblättchen aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 325 g Dinkelmehl Type 630 325 g Dinkelmehl Type 630 250 g Butter 250 g Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 50 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 75 ml Milch 75 ml Milch 450 g gemischte Beeren 450 g gemischte Beeren 30 g Mandelblättchen 30 g Mandelblättchen Fett für das Blech Fett für das Blech Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.