Birnen-Kuppeltorte

Für den Biskuitteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Biskuit auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Im auf 200 ° vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auf Backpapier stürzen, oberes Backpapier abziehen, mit angefeuchtetem Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen. Mithilfe eines Esstellers aus der Biskuitplatte einen Kreis ausschneiden, diesen vorsichtig in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuppelform drücken. Für die Birnen Füllung die Birnen schälen und in Würfel schneiden. 1 Becher Sahne mit 3 TL Sofortgelatine und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Schmand mit Zucker und 1 Pck. Sofort-Gelatine kurz aufschlagen, Sahne und Birnen unterziehen. In die Kuppelform füllen, mit restlichen Biskuitstücken abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann auf Tortenplatte stürzen. Für die Schokosahne die Sahne aufkochen, über zerkleinerte Schoko gießen und mischen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schokosahne kurz aufschlagen, 2 Pck. Sahnesteif hinzufügen. Fertig schlagen. Die Kuppeltorte mit der Hälfte der Sahne bestreichen. Restliche Sahne in Spritztülle füllen und Torte damit verzieren. Birnen in Streifen schneiden, Torte damit verzieren. Guten Appetit!
930 1 Kuppeltorte Torten
Für den Biskuitteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Biskuit auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Im auf 200 ° vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auf Backpapier stürzen, oberes Backpapier abziehen, mit angefeuchtetem Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen. Mithilfe eines Esstellers aus der Biskuitplatte einen Kreis ausschneiden, diesen vorsichtig in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuppelform drücken. Für die Birnen Füllung die Birnen schälen und in Würfel schneiden. 1 Becher Sahne mit 3 TL Sofortgelatine und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Schmand mit Zucker und 1 Pck. Sofort-Gelatine kurz aufschlagen, Sahne und Birnen unterziehen. In die Kuppelform füllen, mit restlichen Biskuitstücken abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann auf Tortenplatte stürzen. Für die Schokosahne die Sahne aufkochen, über zerkleinerte Schoko gießen und mischen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schokosahne kurz aufschlagen, 2 Pck. Sahnesteif hinzufügen. Fertig schlagen. Die Kuppeltorte mit der Hälfte der Sahne bestreichen. Restliche Sahne in Spritztülle füllen und Torte damit verzieren. Birnen in Streifen schneiden, Torte damit verzieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 150 g Mandeln 150 g Mandeln 100 g Zucker 100 g Zucker 50 g Kartoffelmehl 50 g Kartoffelmehl 4 Eier 4 Eier 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 300 g reife Birnen 300 g reife Birnen 100 g Zucker 100 g Zucker 2 Becher Schmand 2 Becher Schmand 2 Pck. Sofort-Gelantine 2 Pck. Sofort-Gelantine 1 Becher Sahne 1 Becher Sahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 400 g Sahne 400 g Sahne 200 g Schokokuvertüre 200 g Schokokuvertüre 2 Pck. Sahnesteif 2 Pck. Sahnesteif 1 Birne 1 Birne Spritztülle Spritztülle
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