Birnen Pfannkuchen vom Blech

Alle Teigzutaten für die Birnen Pfannkuchen vom Blech in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Spalten schneiden oder die frischen reifen Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Spalten scheiden. Den Pfannkuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und auf dem Blech ebenmäßig verstreichen. Die Birnenspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Cranberries und Mandelblättchen aufstreuen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Diese mit Zucker und Zimt verrühren und auf den Birnenspalten verteilen. Im vorgeizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten goldgelb ausbacken und noch warm servieren.
45 1 Backblech (30x40 cm) Desserts
Alle Teigzutaten für die Birnen Pfannkuchen vom Blech in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Spalten schneiden oder die frischen reifen Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Spalten scheiden. Den Pfannkuchenteig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und auf dem Blech ebenmäßig verstreichen. Die Birnenspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Cranberries und Mandelblättchen aufstreuen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Diese mit Zucker und Zimt verrühren und auf den Birnenspalten verteilen. Im vorgeizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten goldgelb ausbacken und noch warm servieren.
Keywords: Ingredients: 375 ml Milch 375 ml Milch 225 g Instantmehl 225 g Instantmehl 50 g Zucker 50 g Zucker 6 Eier (größe M) 6 Eier (größe M) 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 100 g getrocknete Cranberries 100 g getrocknete Cranberries 100 g gehobelte Mandeln 100 g gehobelte Mandeln 100 g Butter 100 g Butter 100 g Zucker 100 g Zucker 2 Dose Dosen Birnen (je 490 g Abtropfgewicht) oder frische Birnen 2 Dose Dosen Birnen (je 490 g Abtropfgewicht) oder frische Birnen 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.