Birnen Schokocrumble mit Haselnuss

Für den Crumble Mehl, Haferflocken, Kakaopulver, Vanillezucker und Salz vermengen. Margarine würfeln, zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes bröselig verkneten. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen. Für die Füllung Birnen waschen, trocken tupfen, Fruchtfleisch vom Kern runterschneiden und grob würfeln. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen Haselnüsse hacken und alles miteinander in der Auflaufform vermengen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Margarine auf der Füllung verteilen, Crumble drüber und auf der mittleren Schiene 25–30 Min. backen. Crumble frisch aus dem Ofen genießen oder mit einem Schlag Joghurt dazu servieren
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Für den Crumble Mehl, Haferflocken, Kakaopulver, Vanillezucker und Salz vermengen. Margarine würfeln, zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes bröselig verkneten. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen. Für die Füllung Birnen waschen, trocken tupfen, Fruchtfleisch vom Kern runterschneiden und grob würfeln. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen Haselnüsse hacken und alles miteinander in der Auflaufform vermengen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Margarine auf der Füllung verteilen, Crumble drüber und auf der mittleren Schiene 25–30 Min. backen. Crumble frisch aus dem Ofen genießen oder mit einem Schlag Joghurt dazu servieren
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 630 160 g zarte Haferflocken 160 g zarte Haferflocken 3 EL Kakaopulver 3 EL Kakaopulver 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Prs. Salz 1 Prs. Salz 160 g Margarine 160 g Margarine 400 g Birnen 400 g Birnen 1 Zitrone 1 Zitrone 50 g Haselnusskerne 50 g Haselnusskerne 2 EL Margarine 2 EL Margarine
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