Biskuit Apfel Himbeer Torte
Für die Biskuit Apfel-Himbeer-Torte:
1. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln und cremig rühren.
2. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben.
3. Mehl darüber sieben, mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
4. Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform füllen und goldgelb backen.
5. Bei 195°C für ca 20-25 min in den Ofen schieben.
6. Anschließend abkühlen lassen, Vanille Pudding als Basis gleichmäßig verteilen und mit Erdbeer Tortenguss bestreichen.
7. Für die Deko mit Apfelstreifen, Himbeeren und Granatapfelkernen veredeln.
Guten Appetit!
Buddydinner
85
10 Stücke
Frühjahr und Ostern
Für die Biskuit Apfel-Himbeer-Torte:
1. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln und cremig rühren.
2. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben.
3. Mehl darüber sieben, mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
4. Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform füllen und goldgelb backen.
5. Bei 195°C für ca 20-25 min in den Ofen schieben.
6. Anschließend abkühlen lassen, Vanille Pudding als Basis gleichmäßig verteilen und mit Erdbeer Tortenguss bestreichen.
7. Für die Deko mit Apfelstreifen, Himbeeren und Granatapfelkernen veredeln.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
200 g Vanille Pudding
200 g Vanille Pudding
100 g Mehl
100 g Mehl
75 g Zucker
75 g Zucker
3 EL warmes Wasser
3 EL warmes Wasser
2 rote Äpfel
2 rote Äpfel
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eigelb
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 Eiweiß
Erdbeer Tortenguss
Erdbeer Tortenguss
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen