Biskuit Apfel Himbeer Torte

Für die Biskuit Apfel-Himbeer-Torte: 1. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln und cremig rühren. 2. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben. 3. Mehl darüber sieben, mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. 4. Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform füllen und goldgelb backen. 5. Bei 195°C für ca 20-25 min in den Ofen schieben. 6. Anschließend abkühlen lassen, Vanille Pudding als Basis gleichmäßig verteilen und mit Erdbeer Tortenguss bestreichen. 7. Für die Deko mit Apfelstreifen, Himbeeren und Granatapfelkernen veredeln. Guten Appetit!
85 10 Stücke Frühjahr und Ostern
Für die Biskuit Apfel-Himbeer-Torte: 1. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln und cremig rühren. 2. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben. 3. Mehl darüber sieben, mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. 4. Den Teig sofort in eine nur am Boden gefettete Springform füllen und goldgelb backen. 5. Bei 195°C für ca 20-25 min in den Ofen schieben. 6. Anschließend abkühlen lassen, Vanille Pudding als Basis gleichmäßig verteilen und mit Erdbeer Tortenguss bestreichen. 7. Für die Deko mit Apfelstreifen, Himbeeren und Granatapfelkernen veredeln. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 200 g Vanille Pudding 200 g Vanille Pudding 100 g Mehl 100 g Mehl 75 g Zucker 75 g Zucker 3 EL warmes Wasser 3 EL warmes Wasser 2 rote Äpfel 2 rote Äpfel 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Eiweiß 1 Eiweiß Erdbeer Tortenguss Erdbeer Tortenguss
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.