Blitzschnelle Haferflocken-Kekse

Die Butter (oder Margarine) in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie komplett flüssig ist. Haferflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die flüssige Butter hinzugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf zwei Backblechen verteilen und platt drücken. Die Kekse auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen. Auskühlen lassen und genießen! Guten Appetit!
35 ca. 25 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Butter (oder Margarine) in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie komplett flüssig ist. Haferflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die flüssige Butter hinzugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf zwei Backblechen verteilen und platt drücken. Die Kekse auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen. Auskühlen lassen und genießen! Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 120 g Butter oder Margarine 120 g Butter oder Margarine 120 g Haferflocken 120 g Haferflocken 120 g Mehl 120 g Mehl 120 g Zucker 120 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 100 g Zartbitter-Kuvertüre 100 g Zartbitter-Kuvertüre nach Belieben gehackte Mandeln nach Belieben gehackte Mandeln nach Belieben Rosinen nach Belieben Rosinen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.