Blitzschnelle Haferflocken-Kekse
Die Butter (oder Margarine) in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie komplett flüssig ist.
Haferflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischen.
Die flüssige Butter hinzugeben und alles gut verkneten.
Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf zwei Backblechen verteilen und platt drücken.
Die Kekse auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Auskühlen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Cinnamomo
35
ca. 25
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Butter (oder Margarine) in einem kleinen Topf schmelzen, bis sie komplett flüssig ist.
Haferflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischen.
Die flüssige Butter hinzugeben und alles gut verkneten.
Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf zwei Backblechen verteilen und platt drücken.
Die Kekse auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Auskühlen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
120 g Butter oder Margarine
120 g Butter oder Margarine
120 g Haferflocken
120 g Haferflocken
120 g Mehl
120 g Mehl
120 g Zucker
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
100 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g Zartbitter-Kuvertüre
nach Belieben gehackte Mandeln
nach Belieben gehackte Mandeln
nach Belieben Rosinen
nach Belieben Rosinen
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen