Bloody Brains
Zucker, Zimt, Margarine und Eier mixen bis sie cremig sind.
Mehl, Mandelmehl, Backpulver und Haferflocken dazugeben.
Dann alles verrühren.
Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit
Backpapier andrücken.
Einige Minuten goldbraun backen bei 180 Grad Umluft.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Mit dem Frischkäse die Kekse bestreichen und anschließend Walnüsse mittig platzieren. Augen an dem Rand platzieren und mit einer Gabel die Marmelade auf der Walnuss verteilen.
Viel Spass beim Naschen und Gruseln!
Buddydinner
45
ca. 17 Kekse
Herbst
Zucker, Zimt, Margarine und Eier mixen bis sie cremig sind.
Mehl, Mandelmehl, Backpulver und Haferflocken dazugeben.
Dann alles verrühren.
Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit
Backpapier andrücken.
Einige Minuten goldbraun backen bei 180 Grad Umluft.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Mit dem Frischkäse die Kekse bestreichen und anschließend Walnüsse mittig platzieren. Augen an dem Rand platzieren und mit einer Gabel die Marmelade auf der Walnuss verteilen.
Viel Spass beim Naschen und Gruseln!
Keywords:
Ingredients:
200 g Frischkäse
200 g Frischkäse
150 g brauner Zucker
150 g brauner Zucker
150 g Margarine
150 g Margarine
130 g zarte Haferflocken
130 g zarte Haferflocken
100 g Mandelmehl
100 g Mandelmehl
100 g Mehl
100 g Mehl
20 g Zimt
20 g Zimt
2 Eier
2 Eier
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
100 g Walnüsse
100 g Walnüsse
50 g Erdbeermarmelade
50 g Erdbeermarmelade
essbare Augen (alternativ kleine Schokolinsen)
essbare Augen (alternativ kleine Schokolinsen)
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen