Bloody Brains

Zucker, Zimt, Margarine und Eier mixen bis sie cremig sind. Mehl, Mandelmehl, Backpulver und Haferflocken dazugeben. Dann alles verrühren. Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit Backpapier andrücken. Einige Minuten goldbraun backen bei 180 Grad Umluft. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse die Kekse bestreichen und anschließend Walnüsse mittig platzieren. Augen an dem Rand platzieren und mit einer Gabel die Marmelade auf der Walnuss verteilen. Viel Spass beim Naschen und Gruseln!
45 ca. 17 Kekse Herbst
Zucker, Zimt, Margarine und Eier mixen bis sie cremig sind. Mehl, Mandelmehl, Backpulver und Haferflocken dazugeben. Dann alles verrühren. Anschließend zu Kugeln formen und leicht auf einem Backblech mit Backpapier andrücken. Einige Minuten goldbraun backen bei 180 Grad Umluft. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse die Kekse bestreichen und anschließend Walnüsse mittig platzieren. Augen an dem Rand platzieren und mit einer Gabel die Marmelade auf der Walnuss verteilen. Viel Spass beim Naschen und Gruseln!
Keywords: Ingredients: 200 g Frischkäse 200 g Frischkäse 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 150 g Margarine 150 g Margarine 130 g zarte Haferflocken 130 g zarte Haferflocken 100 g Mandelmehl 100 g Mandelmehl 100 g Mehl 100 g Mehl 20 g Zimt 20 g Zimt 2 Eier 2 Eier 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver 100 g Walnüsse 100 g Walnüsse 50 g Erdbeermarmelade 50 g Erdbeermarmelade essbare Augen (alternativ kleine Schokolinsen) essbare Augen (alternativ kleine Schokolinsen)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.