Blueberry Nougat Cake

Zubereitung: 1. Für den Blueberry Nougat Cake in einem Mixer Eier und Zucker ca. 5 Minuten aufschlagen. Dann Sahne und Sonnenblumenöl einrühren. 2. Mehl und Kakao zum Teig dazugeben. Nochmal 2 Minuten aufschlagen lassen, bis sich die Zutaten miteinander verrührt haben. 3. Teig in eine eingefettete 26er Springform gießen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit für die Füllung 2 Eier in einem Mixer aufschlagen, braunen Zucker, Margarine, Quark, Puddingpulver, Milch und 100 g Heidelbeeren dazu geben und mixen. 4. Kuchenboden aus dem Ofen nehmen. Kurz abkühlen lassen und dann mit einem Messer halbieren. 5. Ersten Boden in eine neue eingefettete Ringform geben und 50 g Heidelbeeren verteilen. Füllung vorsichtig in die Form gießen und 2. Boden leicht eindrücken, sodass sich die Füllung gleichmäßig verteilen kann. 6. Kuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze stellen. 7. Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Nougat bestreichen. 8. Kuvertüre in einer Schale im kochenden Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann schachbrettartig auf dem Kuchen verteilen. 9. Kuchen mit Heidelbeeren und Schokoladenhasen dekorieren. Abkühlen lassen und der Blueberry Nougat Cake ist fertig zum servieren. Guten Appetit.
150 1 Kuchen Frühjahr und Ostern
Zubereitung: 1. Für den Blueberry Nougat Cake in einem Mixer Eier und Zucker ca. 5 Minuten aufschlagen. Dann Sahne und Sonnenblumenöl einrühren. 2. Mehl und Kakao zum Teig dazugeben. Nochmal 2 Minuten aufschlagen lassen, bis sich die Zutaten miteinander verrührt haben. 3. Teig in eine eingefettete 26er Springform gießen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit für die Füllung 2 Eier in einem Mixer aufschlagen, braunen Zucker, Margarine, Quark, Puddingpulver, Milch und 100 g Heidelbeeren dazu geben und mixen. 4. Kuchenboden aus dem Ofen nehmen. Kurz abkühlen lassen und dann mit einem Messer halbieren. 5. Ersten Boden in eine neue eingefettete Ringform geben und 50 g Heidelbeeren verteilen. Füllung vorsichtig in die Form gießen und 2. Boden leicht eindrücken, sodass sich die Füllung gleichmäßig verteilen kann. 6. Kuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze stellen. 7. Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Nougat bestreichen. 8. Kuvertüre in einer Schale im kochenden Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann schachbrettartig auf dem Kuchen verteilen. 9. Kuchen mit Heidelbeeren und Schokoladenhasen dekorieren. Abkühlen lassen und der Blueberry Nougat Cake ist fertig zum servieren. Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 200 g Aurora Dinkelmehl 200 g Aurora Dinkelmehl 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 150 ml Sahne 150 ml Sahne 150 ml Sonnenblumenöl 150 ml Sonnenblumenöl 4 EL Kakao 4 EL Kakao 3 Eier 3 Eier 500 ml Nougat Creme 500 ml Nougat Creme 400 ml Quark 400 ml Quark 200 g Heidelbeeren 200 g Heidelbeeren 125 g brauner Zucker 125 g brauner Zucker 100 ml Milch 100 ml Milch 100 g Margarine 100 g Margarine 50 g Kuvertüre 50 g Kuvertüre 50 g Schokoladenstreusel 50 g Schokoladenstreusel 40 g Puddingpulver 40 g Puddingpulver 2 Eier 2 Eier Schokoladen Herzchen Deko Schokoladen Herzchen Deko
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