Brasilianische Limettenrollen

Exotische Brasilianische Limettenrollen einfach selber zubereiten, so funktioniert es: Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) unter Zugabe von Eiern, Milch und zerlaufener Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Nochmals verrühren und in einer beschichteten Pfanne 10 Eierkuchen (ca. 22 cm Durchmesser) in wenig Fett ausbacken und abkühlen lassen. Frischkäse mit Limettensaft und -schale und dem Zucker glatt rühren. Gelatineblätter in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatineblätter ausdrücken und bei kleinster Hitze unter Rühren auflösen. 2 EL der Frischkäsemasse in die aufgelöste Gelatine einrühren, dann diese Masse unter die restliche Frischkäsemasse rühren, 15-20 Minuten kühl stellen. Sobald sie zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Auf jedem Pfannkuchen 4 EL Limettencreme verstreichen, dabei an einer Seite den Rand frei lassen. Zum freien Rand hin vorsichtig aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 90 Minuten kühl stellen. Die Erdbeeren putzen und in Viertel schneiden. Die Limette waschen und mit dem Zestenreißer feine Streifen von der Schale abschneiden. Zum Servieren jeden Pfannkuchen in 6 Teile schneiden. Je Stück ein Erdbeer-Viertel mit einem Zahnstocher feststecken, mit Limettenzesten und Melisseblättchen garnieren.
145 60 Häppchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Exotische Brasilianische Limettenrollen einfach selber zubereiten, so funktioniert es: Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) unter Zugabe von Eiern, Milch und zerlaufener Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Nochmals verrühren und in einer beschichteten Pfanne 10 Eierkuchen (ca. 22 cm Durchmesser) in wenig Fett ausbacken und abkühlen lassen. Frischkäse mit Limettensaft und -schale und dem Zucker glatt rühren. Gelatineblätter in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatineblätter ausdrücken und bei kleinster Hitze unter Rühren auflösen. 2 EL der Frischkäsemasse in die aufgelöste Gelatine einrühren, dann diese Masse unter die restliche Frischkäsemasse rühren, 15-20 Minuten kühl stellen. Sobald sie zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Auf jedem Pfannkuchen 4 EL Limettencreme verstreichen, dabei an einer Seite den Rand frei lassen. Zum freien Rand hin vorsichtig aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 90 Minuten kühl stellen. Die Erdbeeren putzen und in Viertel schneiden. Die Limette waschen und mit dem Zestenreißer feine Streifen von der Schale abschneiden. Zum Servieren jeden Pfannkuchen in 6 Teile schneiden. Je Stück ein Erdbeer-Viertel mit einem Zahnstocher feststecken, mit Limettenzesten und Melisseblättchen garnieren.
Keywords: Ingredients: 250 g Instantmehl 250 g Instantmehl 1 Prise Salz 1 Prise Salz 40 g Zucker 40 g Zucker 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 500 ml Milch 500 ml Milch 50 g zerlaufene Butter 50 g zerlaufene Butter 250 g Erdbeeren 250 g Erdbeeren 1 Limette 1 Limette einige Stängel Zitronenmelisse einige Stängel Zitronenmelisse 400 g Frischkäse 400 g Frischkäse 3 Limetten (Saft, Schale) 3 Limetten (Saft, Schale) 150 g Zucker 150 g Zucker 6 Blatt weiße Gelatine 6 Blatt weiße Gelatine 250 ml Schlagsahne 250 ml Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker
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