Brombeer Muffins

Saftige Brombeer Muffins ganz einfach selber backen, so funktioniert es: 6 Muffinförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Eigelbe, Zucker, Öl und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und die abgespülten und trocken getupften Brombeeren darunter heben. Nun die Eigelbmasse vorsichtig mit dem Mehl mischen. Den Eischnee unterziehen. Dann den Teig in die vorbereiteten Förmchen geben (diese etwa zu 3/4 füllen). Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. In den Formen auf einem Gitter 5-7 Minuten abkühlen, dann auslösen und vollständig auskühlen lassen.
25 6 Muffins Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Saftige Brombeer Muffins ganz einfach selber backen, so funktioniert es: 6 Muffinförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Eigelbe, Zucker, Öl und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und die abgespülten und trocken getupften Brombeeren darunter heben. Nun die Eigelbmasse vorsichtig mit dem Mehl mischen. Den Eischnee unterziehen. Dann den Teig in die vorbereiteten Förmchen geben (diese etwa zu 3/4 füllen). Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. In den Formen auf einem Gitter 5-7 Minuten abkühlen, dann auslösen und vollständig auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 3 Eier getrennt 3 Eier getrennt 125 g Zucker 125 g Zucker 4 EL Sonnenblumenöl 4 EL Sonnenblumenöl 150 ml Milch 150 ml Milch 200 g Brombeeren 200 g Brombeeren
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.