Brombeer Stracciatella Torte

Für die Brombeer Straciatella Torte eine viereckige Backform mit etwas Butter ausfetten und mit Backpapier belegen. Für den Teig Eier, Eigelbe, Zucker und Salz mit einem Handrührgerät auf das vierfache Volumen aufschlagen. Mehl und die Schokotröpfchen vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig in die Backform füllen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und einmal quer durchschneiden. Für die Brombeercreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren mit Puderzucker und Limettensaft mit einem Pürierstab fein mixen und durch ein Sieb streichen. Den Schmand zusammen mit 300 g Püree in eine Schüssel geben und die aufgelöste Gelatine nach Packungsanweisung mit der Schmandmasse verrühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und ebenso unterheben. Anschließend die Creme auf die untere Bodenhälfte geben und mit der anderen Bodenhälfte bedecken. Für mindestens 4 Stunden kühlen. Danach in Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Stücke aufspritzen. Die Brombeer Straciatella Torte mit den Schokoraspeln verzieren.
300 12 Stück Sommer
Für die Brombeer Straciatella Torte eine viereckige Backform mit etwas Butter ausfetten und mit Backpapier belegen. Für den Teig Eier, Eigelbe, Zucker und Salz mit einem Handrührgerät auf das vierfache Volumen aufschlagen. Mehl und die Schokotröpfchen vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig in die Backform füllen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und einmal quer durchschneiden. Für die Brombeercreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren mit Puderzucker und Limettensaft mit einem Pürierstab fein mixen und durch ein Sieb streichen. Den Schmand zusammen mit 300 g Püree in eine Schüssel geben und die aufgelöste Gelatine nach Packungsanweisung mit der Schmandmasse verrühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und ebenso unterheben. Anschließend die Creme auf die untere Bodenhälfte geben und mit der anderen Bodenhälfte bedecken. Für mindestens 4 Stunden kühlen. Danach in Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Stücke aufspritzen. Die Brombeer Straciatella Torte mit den Schokoraspeln verzieren.
Keywords: Ingredients: 200 g Instantmehl 200 g Instantmehl 4 Eier (Größe M), 3 Eigelbe 4 Eier (Größe M), 3 Eigelbe 110 g Zucker 110 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 100 g Schokotröpfchen 100 g Schokotröpfchen 6 Blatt Gelatine 6 Blatt Gelatine 400 g Schmand 400 g Schmand 400 g Brombeeren 400 g Brombeeren 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 1 Limette (Saft) 1 Limette (Saft) 400 ml Sahne 400 ml Sahne 100 g Zucker 100 g Zucker 400 ml Sahne 400 ml Sahne 60 g Zucker 60 g Zucker 50 g Schokoraspeln 50 g Schokoraspeln eine viereckige Backform (24x24 cm) eine viereckige Backform (24x24 cm) Butter zum Einfetten Butter zum Einfetten Backpapier Backpapier
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