Brownies
Kuvertüre mit einem großen scharfen Messer grob hacken.
200 g Kuvertüre mit Margarine in eine hitzestabile Schüssel geben, auf einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen, (über einem heißen Wasserbad) schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen und ein kleines Backblech oder einen Backrahmen mit Backpapier auslegen.
Puderzucker und Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer, Schneebesen oder in einer Küchenmaschine auf höchster Stufe ca. 4-5 Minuten schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Kakao, Schokolade-Margarinemischung und Milch dazugeben und nur kurz unterrühren.
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 16-20 Minuten backen.
Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Übrige Kuvertüre in eine hitzestabile Schüssel geben, auf einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen (über einem heißen Wasserbad) und schmelzen lassen.
Die Brownies mit der geschmolzenen Schokolade verzieren, trocknen lassen, anschließend mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und servieren.
Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Backmomente.de
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20 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Kuvertüre mit einem großen scharfen Messer grob hacken.
200 g Kuvertüre mit Margarine in eine hitzestabile Schüssel geben, auf einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen, (über einem heißen Wasserbad) schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen und ein kleines Backblech oder einen Backrahmen mit Backpapier auslegen.
Puderzucker und Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer, Schneebesen oder in einer Küchenmaschine auf höchster Stufe ca. 4-5 Minuten schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Kakao, Schokolade-Margarinemischung und Milch dazugeben und nur kurz unterrühren.
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 16-20 Minuten backen.
Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Übrige Kuvertüre in eine hitzestabile Schüssel geben, auf einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen (über einem heißen Wasserbad) und schmelzen lassen.
Die Brownies mit der geschmolzenen Schokolade verzieren, trocknen lassen, anschließend mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und servieren.
Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Keywords:
Ingredients:
300 g Zartbitterkuvertüre
300 g Zartbitterkuvertüre
220 g Mehl
220 g Mehl
200 ml Milch
200 ml Milch
180 g Margarine
180 g Margarine
180 g Puderzucker
180 g Puderzucker
40 g Kakao
40 g Kakao
4 Eier (Gr. M)
4 Eier (Gr. M)
1,5 TL Backpulver
1,5 TL Backpulver
Backblech oder Backrahmen (ca. 25x25 cm)
Backblech oder Backrahmen (ca. 25x25 cm)
Backpapier
Backpapier
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen