Brownies mit weißer Schokolade
Für einfache Brownies mit weißer Schoko die Mandeln im Backofen oder in der Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen.
Weichweizengrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladenmasse rühren. Die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unterheben.
Den Teig in den Backrahmen füllen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke (ca. 4 x 5 cm) schneiden.
Backmomente.de
55
1 Backform
Backen mit Kindern
Für einfache Brownies mit weißer Schoko die Mandeln im Backofen oder in der Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen.
Weichweizengrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladenmasse rühren. Die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unterheben.
Den Teig in den Backrahmen füllen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke (ca. 4 x 5 cm) schneiden.
Keywords:
Ingredients:
150 g gehackte Mandeln
150 g gehackte Mandeln
200 g Butter
200 g Butter
250 g Kuvertüre (mindestens 60% Kakaoanteil)
250 g Kuvertüre (mindestens 60% Kakaoanteil)
3 Eier
3 Eier
225 g Zucker
225 g Zucker
250 g Weichweizengrieß
250 g Weichweizengrieß
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
100 g weiße Schokolade
100 g weiße Schokolade
Backrahmen 20 x 30 cm
Backrahmen 20 x 30 cm
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen