Brownies mit weißer Schokolade

Für einfache Brownies mit weißer Schoko die Mandeln im Backofen oder in der Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen. Weichweizengrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladenmasse rühren. Die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unterheben. Den Teig in den Backrahmen füllen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke (ca. 4 x 5 cm) schneiden.
55 1 Backform Backen mit Kindern
Für einfache Brownies mit weißer Schoko die Mandeln im Backofen oder in der Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren und die geschmolzene Schokoladenbutter hinzufügen. Weichweizengrieß und Backpulver vermischen und unter die Ei-Schokoladenmasse rühren. Die weiße Schokolade hacken und zusammen mit den gerösteten Mandeln unterheben. Den Teig in den Backrahmen füllen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke (ca. 4 x 5 cm) schneiden.
Keywords: Ingredients: 150 g gehackte Mandeln 150 g gehackte Mandeln 200 g Butter 200 g Butter 250 g Kuvertüre (mindestens 60% Kakaoanteil) 250 g Kuvertüre (mindestens 60% Kakaoanteil) 3 Eier 3 Eier 225 g Zucker 225 g Zucker 250 g Weichweizengrieß 250 g Weichweizengrieß 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 100 g weiße Schokolade 100 g weiße Schokolade Backrahmen 20 x 30 cm Backrahmen 20 x 30 cm
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.