Brownies-schnell gemacht

Kuvertüre hacken und zusammen mit Butter in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen oder fetten. Eier und Zucker schaumig schlagen. Schokoladenbutter zugeben und verrühren. Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Teigschaber unter den restlichen Teig heben. Nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig vermengt haben. Teig in die vorbereitete Form füllen und für ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Er ist fertig, wenn noch etwas Teig am Stäbchen kleben bleibt. Brownie herausnehmen, Kuchenform und Backpapier entfernen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Deko Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen und den Brownie damit verzieren. Pistazien hacken und darüber streuen. Brownie vor dem Servieren in kleine Quadrate schneiden.
60 15 Backen mit Kindern
Kuvertüre hacken und zusammen mit Butter in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen oder fetten. Eier und Zucker schaumig schlagen. Schokoladenbutter zugeben und verrühren. Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Teigschaber unter den restlichen Teig heben. Nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig vermengt haben. Teig in die vorbereitete Form füllen und für ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Er ist fertig, wenn noch etwas Teig am Stäbchen kleben bleibt. Brownie herausnehmen, Kuchenform und Backpapier entfernen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Deko Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen und den Brownie damit verzieren. Pistazien hacken und darüber streuen. Brownie vor dem Servieren in kleine Quadrate schneiden.
Keywords: Ingredients: 110 g Weizenmehl 405 110 g Weizenmehl 405 200 g Butter 200 g Butter 200 g brauner Rohrzucker 200 g brauner Rohrzucker 200 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g Zartbitter-Kuvertüre 3 Eier 3 Eier 30 g Backkakao 30 g Backkakao 1/4 TL Salz 1/4 TL Salz 100 g dunkle Kuvertüre 100 g dunkle Kuvertüre 40 g Pistazien 40 g Pistazien 28x18 cm rechteckige Auflaufform, Backform 28x18 cm rechteckige Auflaufform, Backform
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