Bubble Waffeln

Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Backpulver vermengen. Eier, Zucker, Prise Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter zugeben. Mehl und Milch abwechselnd einrühren und zu einem glatten Waffelteig verarbeiten. Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Nach und nach die Bubblewaffeln ausbacken. Kurz auf einem Gitterrost abkühlen lassen, dann zu einer Tüte aufrollen und in ein geeignetes Gefäß stellen (z.B. Tasse oder Glas). Die Waffeln nach Belieben mit Eis, Obst und Sahne füllen, mit verschiedenen Saucen garnieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Befüllen!
60 8 Stück Desserts
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Backpulver vermengen. Eier, Zucker, Prise Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter zugeben. Mehl und Milch abwechselnd einrühren und zu einem glatten Waffelteig verarbeiten. Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Nach und nach die Bubblewaffeln ausbacken. Kurz auf einem Gitterrost abkühlen lassen, dann zu einer Tüte aufrollen und in ein geeignetes Gefäß stellen (z.B. Tasse oder Glas). Die Waffeln nach Belieben mit Eis, Obst und Sahne füllen, mit verschiedenen Saucen garnieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Befüllen!
Keywords: Ingredients: 250 g Instantmehl 250 g Instantmehl 140 ml Milch 140 ml Milch 120 g Butter 120 g Butter 100 g Zucker 100 g Zucker 4 Eier 4 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz Waffeleisen für Bubblewaffeln Waffeleisen für Bubblewaffeln Zutaten zum Füllen wie z.B. Eis, Beerenfrüchte, Sahne, Schokoladen- oder Erdbeersauce Zutaten zum Füllen wie z.B. Eis, Beerenfrüchte, Sahne, Schokoladen- oder Erdbeersauce
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.