Bubble Waffeln
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Mehl und Backpulver vermengen. Eier, Zucker, Prise Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter zugeben. Mehl und Milch abwechselnd einrühren und zu einem glatten Waffelteig verarbeiten.
Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Nach und nach die Bubblewaffeln ausbacken. Kurz auf einem Gitterrost abkühlen lassen, dann zu einer Tüte aufrollen und in ein geeignetes Gefäß stellen (z.B. Tasse oder Glas).
Die Waffeln nach Belieben mit Eis, Obst und Sahne füllen, mit verschiedenen Saucen garnieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Befüllen!
Backmomente.de
60
8 Stück
Desserts
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Mehl und Backpulver vermengen. Eier, Zucker, Prise Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter zugeben. Mehl und Milch abwechselnd einrühren und zu einem glatten Waffelteig verarbeiten.
Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Nach und nach die Bubblewaffeln ausbacken. Kurz auf einem Gitterrost abkühlen lassen, dann zu einer Tüte aufrollen und in ein geeignetes Gefäß stellen (z.B. Tasse oder Glas).
Die Waffeln nach Belieben mit Eis, Obst und Sahne füllen, mit verschiedenen Saucen garnieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Befüllen!
Keywords:
Ingredients:
250 g Instantmehl
250 g Instantmehl
140 ml Milch
140 ml Milch
120 g Butter
120 g Butter
100 g Zucker
100 g Zucker
4 Eier
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
Waffeleisen für Bubblewaffeln
Waffeleisen für Bubblewaffeln
Zutaten zum Füllen wie z.B. Eis, Beerenfrüchte, Sahne, Schokoladen- oder Erdbeersauce
Zutaten zum Füllen wie z.B. Eis, Beerenfrüchte, Sahne, Schokoladen- oder Erdbeersauce
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen