Bubble Waffle mit Eis und Früchten

Zubereitung der Bubble Waffles: 1. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steifschlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sowie Milch und 50 ml kaltes Wasser dazugeben und verrühren. Eischnee unterheben. 2. Waffeleisen vorheizen und jeweils ca. eine Kelle des Teiges in die Vertiefungen der unteren Backplatte füllen. Das Waffeleisen schließen und um 180 Grad drehen, sodass der Teig sich auf beide Backplatten verteilt. 3. Das Waffeleisen ca. 1 ½ Minuten backen lassen, erneut um 180 Grad drehen und weitere ca. 1 ½ Minuten backen, bis die Waffeln goldbraun sind. Es dauert insgesamt ca. 3 Minuten pro Waffel. 4. Waffeln herausnehmen, noch heiß in die gewünschte Form, z.B. Schale oder Tüte, bringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 5. Für die Füllung die Früchte vorbereiten und evtl. in Stücke schneiden. Mit Eis in die Waffeln füllen und sofort servieren.
23 ca. 6 Stück Backen mit Kindern
Zubereitung der Bubble Waffles: 1. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steifschlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sowie Milch und 50 ml kaltes Wasser dazugeben und verrühren. Eischnee unterheben. 2. Waffeleisen vorheizen und jeweils ca. eine Kelle des Teiges in die Vertiefungen der unteren Backplatte füllen. Das Waffeleisen schließen und um 180 Grad drehen, sodass der Teig sich auf beide Backplatten verteilt. 3. Das Waffeleisen ca. 1 ½ Minuten backen lassen, erneut um 180 Grad drehen und weitere ca. 1 ½ Minuten backen, bis die Waffeln goldbraun sind. Es dauert insgesamt ca. 3 Minuten pro Waffel. 4. Waffeln herausnehmen, noch heiß in die gewünschte Form, z.B. Schale oder Tüte, bringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 5. Für die Füllung die Früchte vorbereiten und evtl. in Stücke schneiden. Mit Eis in die Waffeln füllen und sofort servieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Instantmehl 300 g Instantmehl 250 ml Milch 250 ml Milch 100 g weiche Butter 100 g weiche Butter 100 g Rohrohrzucker 100 g Rohrohrzucker 50 ml kaltes Wasser 50 ml kaltes Wasser 50 g Speisestärke 50 g Speisestärke 4 Eier 4 Eier 2 TL Vanillezucker 2 TL Vanillezucker 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 300 g Frische Früchte, z.B. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren oder Mango und Granatapfel 300 g Frische Früchte, z.B. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren oder Mango und Granatapfel 6 Kugeln Eis, z.B. Vanille 6 Kugeln Eis, z.B. Vanille Spezielles Bubble-Waffeleisen Spezielles Bubble-Waffeleisen
Bewertung 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.