Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce
Für die Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce das Weizenmehl mit Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Eiern und den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann dünne Crêpes ausbacken.
Für die Bolognesesugo die fein gehackte Zwiebel mit der Möhre, Knoblauch und Sellerie in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Das Tomatenmark hinein geben und weiter anbraten.
Die Tomaten und den Rotwein zum Hackfleisch geben und solange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Zum Schluss das frisch gehackte Basilikum unterziehen. Zum Binden der Beutelchen das Frühlingszwiebelgrün der Länge nach aufschneiden.
In die Mitte jeder Crêpe die Bolognesefüllung geben. Die Crêpes zu Beutelchen formen und mit dem Frühlingszwiebelgrün zubinden. Die Beutelchen vorsichtig in eine gut gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Käse verrühren und in die Auflaufform geben. Sofort im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Backmomente.de
60
9 Stücke
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce das Weizenmehl mit Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Eiern und den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann dünne Crêpes ausbacken.
Für die Bolognesesugo die fein gehackte Zwiebel mit der Möhre, Knoblauch und Sellerie in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Das Tomatenmark hinein geben und weiter anbraten.
Die Tomaten und den Rotwein zum Hackfleisch geben und solange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Zum Schluss das frisch gehackte Basilikum unterziehen. Zum Binden der Beutelchen das Frühlingszwiebelgrün der Länge nach aufschneiden.
In die Mitte jeder Crêpe die Bolognesefüllung geben. Die Crêpes zu Beutelchen formen und mit dem Frühlingszwiebelgrün zubinden. Die Beutelchen vorsichtig in eine gut gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Käse verrühren und in die Auflaufform geben. Sofort im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Keywords:
Ingredients:
400 ml Milch
400 ml Milch
125 g Weizenmehl Type 405
125 g Weizenmehl Type 405
125 g Buchweizenmehl
125 g Buchweizenmehl
3 Eier (M)
3 Eier (M)
2 TL Öl
2 TL Öl
1 Msp. Backpulver
1 Msp. Backpulver
1/2 TL Zucker
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
Öl zum Ausbacken
Öl zum Ausbacken
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Hackfleisch, gemischt
1 große Zwiebel
1 große Zwiebel
1 mittlere Möhre
1 mittlere Möhre
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
1 Stange Sellerie
1 Stange Sellerie
1 TL Italienische Kräutermischung
1 TL Italienische Kräutermischung
½ Tube Tomatenmark
½ Tube Tomatenmark
1 Dose Tomaten (425 g)
1 Dose Tomaten (425 g)
100 ml Rotwein (alternativ: Gemüsebrühe)
100 ml Rotwein (alternativ: Gemüsebrühe)
1/2 Bund frisches Basilikum
1/2 Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebelgrün zum Binden
Frühlingszwiebelgrün zum Binden
Etwas Butter für die Form
Etwas Butter für die Form
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
100 ml Sahne
100 g Parmesan, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen