Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce

Für die Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce das Weizenmehl mit Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Eiern und den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann dünne Crêpes ausbacken. Für die Bolognesesugo die fein gehackte Zwiebel mit der Möhre, Knoblauch und Sellerie in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Das Tomatenmark hinein geben und weiter anbraten. Die Tomaten und den Rotwein zum Hackfleisch geben und solange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Zum Schluss das frisch gehackte Basilikum unterziehen. Zum Binden der Beutelchen das Frühlingszwiebelgrün der Länge nach aufschneiden. In die Mitte jeder Crêpe die Bolognesefüllung geben. Die Crêpes zu Beutelchen formen und mit dem Frühlingszwiebelgrün zubinden. Die Beutelchen vorsichtig in eine gut gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Käse verrühren und in die Auflaufform geben. Sofort im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
60 9 Stücke Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Buchweizen Beutelchen mit Bolognese Sauce das Weizenmehl mit Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Eiern und den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann dünne Crêpes ausbacken. Für die Bolognesesugo die fein gehackte Zwiebel mit der Möhre, Knoblauch und Sellerie in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Das Tomatenmark hinein geben und weiter anbraten. Die Tomaten und den Rotwein zum Hackfleisch geben und solange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Zum Schluss das frisch gehackte Basilikum unterziehen. Zum Binden der Beutelchen das Frühlingszwiebelgrün der Länge nach aufschneiden. In die Mitte jeder Crêpe die Bolognesefüllung geben. Die Crêpes zu Beutelchen formen und mit dem Frühlingszwiebelgrün zubinden. Die Beutelchen vorsichtig in eine gut gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Käse verrühren und in die Auflaufform geben. Sofort im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Keywords: Ingredients: 400 ml Milch 400 ml Milch 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Buchweizenmehl 125 g Buchweizenmehl 3 Eier (M) 3 Eier (M) 2 TL Öl 2 TL Öl 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 1/2 TL Zucker 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz Öl zum Ausbacken Öl zum Ausbacken 500 g Hackfleisch, gemischt 500 g Hackfleisch, gemischt 1 große Zwiebel 1 große Zwiebel 1 mittlere Möhre 1 mittlere Möhre 1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe 1 Stange Sellerie 1 Stange Sellerie 1 TL Italienische Kräutermischung 1 TL Italienische Kräutermischung ½ Tube Tomatenmark ½ Tube Tomatenmark 1 Dose Tomaten (425 g) 1 Dose Tomaten (425 g) 100 ml Rotwein (alternativ: Gemüsebrühe) 100 ml Rotwein (alternativ: Gemüsebrühe) 1/2 Bund frisches Basilikum 1/2 Bund frisches Basilikum Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer Frühlingszwiebelgrün zum Binden Frühlingszwiebelgrün zum Binden Etwas Butter für die Form Etwas Butter für die Form 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 100 ml Sahne 100 g Parmesan, gerieben 100 g Parmesan, gerieben
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