Buchweizen Ziegenkäse Beignets mit lauwarmen Gemüsesalat
Für die Buchweizen Ziegenkäse Beignets Weizenmehl, Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit der Milch und einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse sollte nicht zu weich und nicht zu fest sein, so dass sie gut an dem Ziegekäsewürfel haftet.
Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm), im Mehl wenden und durch den Buchweizenbeignetteig ziehen. Im heißen Öl goldgelb anbraten und anschließend im Ofen warm halten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Für den Salat die Zutaten waschen und vorbereiten. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die Blättchen auseinander zupfen. Die Schalotte in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Von den Radicchioblättern den Strunk entfernen. Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Den Ahornsirup in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Cranberries und etwas Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Den Thymian dazugeben und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rosenkohlblätter, Avocadostreifen, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Schalottenstreifen und die gehackten Walnüsse zugeben und alles leicht anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Radicchioblätter kurz unterrühren. Das Senfdressing dazugeben und nach Belieben mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Zum Anrichten den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Käsebeignets darauf geben und anschließend mit vorbereiteten Cranberries bestreuen.
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45
4 Portionen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Buchweizen Ziegenkäse Beignets Weizenmehl, Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit der Milch und einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse sollte nicht zu weich und nicht zu fest sein, so dass sie gut an dem Ziegekäsewürfel haftet.
Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm), im Mehl wenden und durch den Buchweizenbeignetteig ziehen. Im heißen Öl goldgelb anbraten und anschließend im Ofen warm halten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Für den Salat die Zutaten waschen und vorbereiten. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die Blättchen auseinander zupfen. Die Schalotte in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Von den Radicchioblättern den Strunk entfernen. Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Den Ahornsirup in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Cranberries und etwas Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Den Thymian dazugeben und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rosenkohlblätter, Avocadostreifen, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Schalottenstreifen und die gehackten Walnüsse zugeben und alles leicht anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Radicchioblätter kurz unterrühren. Das Senfdressing dazugeben und nach Belieben mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Zum Anrichten den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Käsebeignets darauf geben und anschließend mit vorbereiteten Cranberries bestreuen.
Keywords:
Ingredients:
300 g Ziegenkäse
300 g Ziegenkäse
200 ml Milch
200 ml Milch
125 g Weizenmehl Type 405
125 g Weizenmehl Type 405
125 g Buchweizenmehl
125 g Buchweizenmehl
3 Eier (M)
3 Eier (M)
2 TL Öl
2 TL Öl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zucker
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
etwas Mehl zum Bestäuben
etwas Mehl zum Bestäuben
Öl zum Ausbacken
Öl zum Ausbacken
1 TL grober Senf
1 TL grober Senf
Himbeeressig
Himbeeressig
Weißer Balsamico Essig
Weißer Balsamico Essig
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Thymian
Thymian
100 g Zuckerschoten
100 g Zuckerschoten
100 g Cocktailtomaten
100 g Cocktailtomaten
10 Rosenkohl
10 Rosenkohl
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL Wasser
2 EL Wasser
2 TL Walnüsse, gehackt
2 TL Walnüsse, gehackt
1 Schalotte
1 Schalotte
1 Avocado
1 Avocado
1 EL Ahornsirup
1 EL Ahornsirup
1 EL Thymian
1 EL Thymian
1/2 Kopf Radicchio
1/2 Kopf Radicchio
etwas Zitronensaft
etwas Zitronensaft
Olivenöl zum Anbraten
Olivenöl zum Anbraten
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