Buchweizen Ziegenkäse Beignets mit lauwarmen Gemüsesalat

Für die Buchweizen Ziegenkäse Beignets Weizenmehl, Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit der Milch und einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse sollte nicht zu weich und nicht zu fest sein, so dass sie gut an dem Ziegekäsewürfel haftet. Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm), im Mehl wenden und durch den Buchweizenbeignetteig ziehen. Im heißen Öl goldgelb anbraten und anschließend im Ofen warm halten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Für den Salat die Zutaten waschen und vorbereiten. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die Blättchen auseinander zupfen. Die Schalotte in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Von den Radicchioblättern den Strunk entfernen. Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Ahornsirup in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Cranberries und etwas Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Den Thymian dazugeben und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rosenkohlblätter, Avocadostreifen, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Schalottenstreifen und die gehackten Walnüsse zugeben und alles leicht anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Radicchioblätter kurz unterrühren. Das Senfdressing dazugeben und nach Belieben mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Zum Anrichten den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Käsebeignets darauf geben und anschließend mit vorbereiteten Cranberries bestreuen.
45 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Buchweizen Ziegenkäse Beignets Weizenmehl, Buchweizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit der Milch und einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse sollte nicht zu weich und nicht zu fest sein, so dass sie gut an dem Ziegekäsewürfel haftet. Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm), im Mehl wenden und durch den Buchweizenbeignetteig ziehen. Im heißen Öl goldgelb anbraten und anschließend im Ofen warm halten. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Für den Salat die Zutaten waschen und vorbereiten. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die Blättchen auseinander zupfen. Die Schalotte in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Von den Radicchioblättern den Strunk entfernen. Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Ahornsirup in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Cranberries und etwas Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Den Thymian dazugeben und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rosenkohlblätter, Avocadostreifen, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Schalottenstreifen und die gehackten Walnüsse zugeben und alles leicht anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Radicchioblätter kurz unterrühren. Das Senfdressing dazugeben und nach Belieben mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Zum Anrichten den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Käsebeignets darauf geben und anschließend mit vorbereiteten Cranberries bestreuen.
Keywords: Ingredients: 300 g Ziegenkäse 300 g Ziegenkäse 200 ml Milch 200 ml Milch 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Buchweizenmehl 125 g Buchweizenmehl 3 Eier (M) 3 Eier (M) 2 TL Öl 2 TL Öl 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Zucker 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz etwas Mehl zum Bestäuben etwas Mehl zum Bestäuben Öl zum Ausbacken Öl zum Ausbacken 1 TL grober Senf 1 TL grober Senf Himbeeressig Himbeeressig Weißer Balsamico Essig Weißer Balsamico Essig Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer Thymian Thymian 100 g Zuckerschoten 100 g Zuckerschoten 100 g Cocktailtomaten 100 g Cocktailtomaten 10 Rosenkohl 10 Rosenkohl 2 EL getrocknete Cranberries 2 EL getrocknete Cranberries 2 EL Wasser 2 EL Wasser 2 TL Walnüsse, gehackt 2 TL Walnüsse, gehackt 1 Schalotte 1 Schalotte 1 Avocado 1 Avocado 1 EL Ahornsirup 1 EL Ahornsirup 1 EL Thymian 1 EL Thymian 1/2 Kopf Radicchio 1/2 Kopf Radicchio etwas Zitronensaft etwas Zitronensaft Olivenöl zum Anbraten Olivenöl zum Anbraten
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