Buddys Obstkuchen

Zubereitung eures Obstkuchens: 1. In eine Schüssel 2 Eier schlagen und mit dem braunen Zucker 1 Minute mixen. 2. Mehl, Rapsöl, Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, 100 ml Milch dazu geben und weitere 3 Minuten vermixen. 3. Backmasse in eine Kuchenform schütten. Die Hälfte der Wildbeeren in der Kuchenmasse verteilen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze 60 Minuten lang backen. Dann 20 Minuten abkühlen lassen. 4. Frischkäse, Honig, 1 Packung Vanillezucker und Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend in einen Spritzbeutel geben und den oberen Teil des Kuchens vollständig garnieren. 5. Den Apfel und die Nektarine in dünne Scheiben schneiden und mit den Wildbeeren den Obstkuchen je nach Geschmack dekorieren. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
95 10 Kuchen
Zubereitung eures Obstkuchens: 1. In eine Schüssel 2 Eier schlagen und mit dem braunen Zucker 1 Minute mixen. 2. Mehl, Rapsöl, Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, 100 ml Milch dazu geben und weitere 3 Minuten vermixen. 3. Backmasse in eine Kuchenform schütten. Die Hälfte der Wildbeeren in der Kuchenmasse verteilen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze 60 Minuten lang backen. Dann 20 Minuten abkühlen lassen. 4. Frischkäse, Honig, 1 Packung Vanillezucker und Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend in einen Spritzbeutel geben und den oberen Teil des Kuchens vollständig garnieren. 5. Den Apfel und die Nektarine in dünne Scheiben schneiden und mit den Wildbeeren den Obstkuchen je nach Geschmack dekorieren. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 120 g Mehl 120 g Mehl 100 g Wildbeeren 100 g Wildbeeren 100 ml Rapsöl 100 ml Rapsöl 100 ml Milch 100 ml Milch 80 g brauner Zucker 80 g brauner Zucker 2 Eier 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 300 g Frischkäse 300 g Frischkäse 100 g Wildbeeren 100 g Wildbeeren 4 EL Honig 4 EL Honig 3 EL Wasser 3 EL Wasser 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1/2 Apfel 1/2 Apfel 1/2 Nektarine 1/2 Nektarine
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