Bunter Schokoladenzug

155 Ingredients: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 200 g Weizenmehl Type 405 75 ml Milch 50 g geriebene dunkle Kuvertüre 50 g Kakaopulver 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 TL Backpulver etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 150 g Weizenmehl Type 405 100 g weiche Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz 200 g dunkle Kuchenglasur Backpapier Backrahmen (23x23 cm) Mehl für die Arbeitsfläche Süßigkeiten nach Belieben (z.B. Schaumzuckerware, bunte Schokolinsen, Fruchtgummi usw.)
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.