Buttermilch Waffeln
Für die Buttermilch Waffeln das Waffeleisen schon einmal vorheizen.
Dann Butter, Zucker, Vanille und Eier in 4 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker dekoriert servieren.
Kochclub Hamburg
25
4 Waffeln
Backen mit Kindern
Für die Buttermilch Waffeln das Waffeleisen schon einmal vorheizen.
Dann Butter, Zucker, Vanille und Eier in 4 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker dekoriert servieren.
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl, Typ 405
500 g Mehl, Typ 405
500 ml Buttermilch
500 ml Buttermilch
200 g Butter
200 g Butter
90 g Rohrohrzucker
90 g Rohrohrzucker
6 Ganze Eier -M-
6 Ganze Eier -M-
2 Prise Salz
2 Prise Salz
1 EL Weinsteinbackpulver
1 EL Weinsteinbackpulver
Mark einer Vanilleschote
Mark einer Vanilleschote
Puderzucker für die Deko
Puderzucker für die Deko
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen