Butterplätzchen mit Pfiff
Alle Zutaten miteinander verkneten (ggf. auch mit einem Knethaken), bis ein gleichmäßiger Keksteig entsteht.
Den Keksteig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Nudelholz den Teig häppchenweise ausrollen und nach Bedarf mit euren Ausstechformen ausstechen und auf ein Backblech geben.
Die Kekse blechweise bei 180C° Ober-/ Unterhitze für 10-12 Minuten in den Ofen geben.
Die Plätzchen auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
luciedoetsch
22
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Alle Zutaten miteinander verkneten (ggf. auch mit einem Knethaken), bis ein gleichmäßiger Keksteig entsteht.
Den Keksteig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Nudelholz den Teig häppchenweise ausrollen und nach Bedarf mit euren Ausstechformen ausstechen und auf ein Backblech geben.
Die Kekse blechweise bei 180C° Ober-/ Unterhitze für 10-12 Minuten in den Ofen geben.
Die Plätzchen auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Zucker
65 g Butter
65 g Butter
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
1 Ei
1 geh. TL Zimt
1 geh. TL Zimt
1 geh. TL Nelken
1 geh. TL Nelken
1 geh. TL Kardamom
1 geh. TL Kardamom
1 geh. TL Muskat
1 geh. TL Muskat
1 TL Koriander
1 TL Koriander
1 Backblech
1 Backblech
1 Nudelholz
1 Nudelholz
Backpapier
Backpapier
Mehl zum Ausrollen
Mehl zum Ausrollen
Deko nach Bedarf
Deko nach Bedarf
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen