Buttervanille Brezeln
Die trockenen Zutaten vermischen. Danach Butter, Eigelb und Buttervanillearoma hinzufügen und zu einem Mürbteig verkneten.
Kleine Teigportionen jeweils zu einer dünnen Rolle drehen und kleine Brezeln formen.
Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C 10-15 Minuten hell backen.
Nach dem Backen das Backpapier vorsichtig vom Blech gleiten lassen und warten bis die Brezeln ausgekühlt sind.
Für die Glasur den Puderzucker mit wenig Milch anrühren bis er dickflüssig ist. Einige Buttervanillearoma hinzufügen.
Die Brezeln mit der Glasur bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
Nici
130
90
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die trockenen Zutaten vermischen. Danach Butter, Eigelb und Buttervanillearoma hinzufügen und zu einem Mürbteig verkneten.
Kleine Teigportionen jeweils zu einer dünnen Rolle drehen und kleine Brezeln formen.
Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C 10-15 Minuten hell backen.
Nach dem Backen das Backpapier vorsichtig vom Blech gleiten lassen und warten bis die Brezeln ausgekühlt sind.
Für die Glasur den Puderzucker mit wenig Milch anrühren bis er dickflüssig ist. Einige Buttervanillearoma hinzufügen.
Die Brezeln mit der Glasur bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
200 g Butter
200 g Butter
100 g Puderzucker
100 g Puderzucker
1 Eigelb
1 Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Fläschchen Buttervanillearoma
1 Fläschchen Buttervanillearoma
150 g Puderzucker
150 g Puderzucker
Milch
Milch
einige Tropfen Buttervanillearoma
einige Tropfen Buttervanillearoma
Zuckerstreusel
Zuckerstreusel
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen