Buttervanille Brezeln

Die trockenen Zutaten vermischen. Danach Butter, Eigelb und Buttervanillearoma hinzufügen und zu einem Mürbteig verkneten. Kleine Teigportionen jeweils zu einer dünnen Rolle drehen und kleine Brezeln formen. Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C 10-15 Minuten hell backen. Nach dem Backen das Backpapier vorsichtig vom Blech gleiten lassen und warten bis die Brezeln ausgekühlt sind. Für die Glasur den Puderzucker mit wenig Milch anrühren bis er dickflüssig ist. Einige Buttervanillearoma hinzufügen. Die Brezeln mit der Glasur bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
130 90 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die trockenen Zutaten vermischen. Danach Butter, Eigelb und Buttervanillearoma hinzufügen und zu einem Mürbteig verkneten. Kleine Teigportionen jeweils zu einer dünnen Rolle drehen und kleine Brezeln formen. Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C 10-15 Minuten hell backen. Nach dem Backen das Backpapier vorsichtig vom Blech gleiten lassen und warten bis die Brezeln ausgekühlt sind. Für die Glasur den Puderzucker mit wenig Milch anrühren bis er dickflüssig ist. Einige Buttervanillearoma hinzufügen. Die Brezeln mit der Glasur bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 200 g Butter 200 g Butter 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Fläschchen Buttervanillearoma 1 Fläschchen Buttervanillearoma 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker Milch Milch einige Tropfen Buttervanillearoma einige Tropfen Buttervanillearoma Zuckerstreusel Zuckerstreusel
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