Caipirinha Kekse

Für die Caipirinha Kekse Mehl, Butter, Zucker, Salz, Eigelb und 1 EL kaltes Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Limettenschale nach Geschmack einarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig nach dem Kühlen 5 mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und bei 175 Grad 8-10 Minuten backen. Puderzucker mit Cachaca und Limettensaft glattrühren und die erkalteten Figuren damit bestreichen, mit Limettenschale und braunem Zucker dekorieren.
98 40 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Caipirinha Kekse Mehl, Butter, Zucker, Salz, Eigelb und 1 EL kaltes Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Limettenschale nach Geschmack einarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig nach dem Kühlen 5 mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und bei 175 Grad 8-10 Minuten backen. Puderzucker mit Cachaca und Limettensaft glattrühren und die erkalteten Figuren damit bestreichen, mit Limettenschale und braunem Zucker dekorieren.
Keywords: Ingredients: 160 g Weizenmehl Type 405 160 g Weizenmehl Type 405 100 g kalte Butter 100 g kalte Butter 75 g Puderzucker 75 g Puderzucker 60 g Zucker 60 g Zucker 2 EL Cachaca (oder weißen Rum) 2 EL Cachaca (oder weißen Rum) 1 TL geriebene Zitronen- oder Limettenschale 1 TL geriebene Zitronen- oder Limettenschale 1 EL Limettensaft 1 EL Limettensaft 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Eigelb 1 Eigelb Limettenschale Limettenschale brauner Zucker brauner Zucker
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